Выгодно ли вкладываться в квартиру-студию?

Аноним 665: Вы на работу то устроились , для реализации своей мечты ?

здесь она рассказывала про работу свою, да. где техничка больше зарабатывает)) помним))
www.u-mama.ru/forum/women/job/977602/

Я сдавала несколько лет назад, потом продала и перекрестилась, главный риск - квартиранты , с ними можно так попасть , что потом до конца жизни будешь соседям ущерб выплачивать , постоянно нервы и проблемы, пришлось пол миллиона в ремонт квартиры вложить , выгоды от сдачи никакой не получилось , уж коли варианты все просчитывать

можно в этой теме спрошу про ипотеку..
на какую ипотеку могу рассчитывать при таких исходных данных:

один ребенок (15 лет)
я и муж (50-55 лет)
оба работаем (белая з/п)
первоначальный взнос до 1 млн руб

Аноним 694,

Она сначала выставляла 30 кв. за 3.3 млн, долго провисела так, потом решила повременить с продажей. Дешевле никак, так как ей тоже нужно вложиться в другой более выгодный проект.

Аноним 293, понятно у меня там 28 м.пока цены тщательно не смотрела.ребенок на ипотеку не созрел,))

Аноним 568, считайте по ЗП .начто вам дадут ипотеку. Ну и на возраст свой сиотрите- от этого тоже зависит .на сколько лет вам дадут

Пример на совсем вчерашний но так прикинуть. Подруга взяла с пв 1 .3.млн квартиру ценой 5300. Процент около 6. На 30 лет. Но вам не дадут на такой срок

Студию малышку в хрустальных ключах одобрят точно))

Аноним 401: Посмотрите Прокшино. Я там подруге помогла однушку полноценную взять за 9. Там вообще перспективный проект! Но у неё ещё строится.

только врагу можно посоветовать это. рядом фудсити. сортировка-2

Сейчас ипотеку взять сложнее .
Год назад взяли 7.7 процентов без единой справочки.
Сейчас измучали,потребовали справку с работы и электронную трудовую (сбер)для семейной 6 процентов

Аноним 882: Свою в вашем городе

А своя в Полевском мне с неба прилетела что ли

ого: помним)

Помните ради бога

У меня есть результат и это главное

Аноним 882: Москве, ближе к центру, наверное.

Мне не надо в центре и двушку, хватит студии на окраине и она у меня будет

Аноним 538, простите. А у нас у каждого второго есть деньги на центральные районы и не студии для детей?
Кио тогда покупает эти студии на окраине и живёт в них.
Я рада за вас,если вы на старте выдадите своему ребенку однушку метров 40 в новом доме в дорогом районе

Дешёвые студии всегда продавались и сдавались хорошо.
Главное хороший этаж и уютная обстановка.

Аноним 568,
Можете рассчитывать на студию примерно за +- 3300 т.р. с первоначальным взносом 1 млн. руб, ежемесячный платеж будет 15-19 т. р., зависит от срока ипотеки и банка. И лучше выбирать банк с максимальным возрастом заемщика по ипотеке на момент завершения.

kaktus117, а какой мах возраст заёмщика для банка!?

Аноним 538: Если для продажи в будущем, то лучше однушку и в хорошей локации. Как сейчас практически не котируются комнаты, так лет через 20 будет и со студиями.

Воот, об этом и думаю. Но на однушку или в хорошей локации не наскребется пока, поэтому наверно лучше отложить эту затею

Аноним 694,
До 75 лет,но ипотечных лет снижение идёт.
Если вам 50,то дадут на 25.
А вообще к 1 июля ожидается изменения в семейной ипотеке.
Или будет ставка выше,или нужен будет ребенок до 6 лет.
Так что желающие взять,просто поторопитесь запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда...

Аноним 293, сколько у вас есть сейчас! Однушку к примеру м.чкаловская,ботаническая есть и по 8 млн стоят.посчитайте какой платеж будет

Аноним 293,
Вот вчера шорт попался, девушка советует купить нормальную кв с маткапиталом и льготной ипотекой и порезать ее на студии и сдавать. Как порезать конечно не очень понятно и сколько это денег еще займет. Но вот как идея, можно подумать...
У меня знакомая живет в студии, которая выкроена и хозяйской кв, хозяйка живет рядом. Короче вариантов много

Аноним 780, я думала до 70 лет дают.с этим расчетом и брали последнюю ипотеку

Аноним 694,
75 лет, но есть банк с максимальным возрастом - 85 лет, но там свои особенности)) кому то выгодно, надо считать. Только цифры покажут)

kaktus117, ой что там человек может отдавать в 85 лет?))

Значит. У меня есть ещё шанс на МСК замахнуться)

Аноним 45: Девочки, а в Мичуринском стОит студию брать как вложение для сдачи?

Сдала за 1 день в мичуринском. И еще пара коллег просились.
Цену не ломить главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы