Тема закрыта

Причина: 0

опять 25, про ипотеку молодая семья

девочки, я конечно много информации нашла на эту тему, но у нас необычная ситуация. может кто то шарит в этом деле? короче говоря, у нас уже есть ипотека и мы платим чуть больше года, тяжеловао конечно. в принципе мы подходим по всем параметрам под федеральную ипотечную программу"молодая семья", плюс ко всему ребенок инвалид, маленький, вот. как вы думаете, мы можем попытать счастье и каким образом нам поможет госсударство? мы бы хотели поменять квартиру на двушку(щас унас однешка), ну и 40% от государства. напишите кто что думает, пожалуйста!!!!!!!!!

субсидия 40% безвозмездно по программе молодая семья действует до 2010 года и если вам до 35 лет(и на 1 человека меньше чем 10 кв.метров),мы вот сейчас все бумажки собираем

это то понятно, но ничего, что у нас ипотека уже есть, скажут вам есть где жить и все тут?

при действующей ипотеке не подходите , мы спрашивали

@ленушк@
каким образом нам поможет госсударство?

попробуйте сходить в вашу администарацию. возможно вас признают нуждающимися, но по другой программе.

Victorya
по другой программе.

это тогда до пенсии ждать...
Да и не подойдут они по другой. Там либо платежеспособные(коими они являются, раз ипотеку платят), либо малоимущие, но там очередь лет на 30...

Meduza

может из-за ребенка что-то полгается просто. а так-то да, раз ипотеку платят, значит сами справляются. ну хоть 13% можно от квартиры и от кредита вернуть

@ленушк@
скажут вам есть где жить и все тут?

Если на человека не более 10 м кв. , то не скажут
Если сантиметром больше, то откажут.

Victorya
при действующей ипотеке не подходите

А если не озвучивать о имеющейся ипотеке?
Но доказать свою платежеспособность все равно придется, справкой из сбербанка. А у вас ипотека в каком банке оформлена?

Ленка
А если не озвучивать о имеющейся ипотеке?

я думаю - не вариант. там столько справок надо собрать, столько вопросов задают. все равно всплывет

:( , ну вы мня расстроили, ипотека у нас в урал- сиб оформлена. все равно попытаемся сходить в одминистрацию, только там такие крысы сидят злые :( . а 13% мы уже вернули. задолбал гребанный химмаш, так хочется отсюда съехать :( . ну почему все так не справедливо?!

Victorya
я думаю - не вариант. там столько справок надо собрать, столько вопросов задают. все равно всплывет

Каких справок? %) Вы о чем вообще то?
Чтобы подтвердить свою платежеспособность достаточно справки из Сбербанка.
А в Сбербанк ни каких док-ов не нужно. Если она не озвучит наличие ипотеки в другом банке, то эти сведения и не всплывут.

:) шпасеба всем, еще пишите ченить ;)

скажите знающие! а обязательно для этой программы в бюдджетной организации работать надо?

Любушкa

нет, не обязательно. но как-то у бюджетников все проще и быстрее получается почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы