Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машина

Где и Кто отремонтирует мне стиралку? ;)
пасибо!

Сервисный центр.

*Artis*

это я знаю
подробности вплоть до Кто!!! жду.

Ну тогда хоть марку машины озвучьте и поломку.Это я типа апаю. ;)

Оль,е1 знает все)))) В разделе справка есть окошко Поиск по товарам и услугам. туда заводишь "ремонт стиральных машин и будет тебе щастье

*Artis*

Znayka

пасиииб)))
лень мнеее, муж ее выбрасывает, 6 лет ей!!!, а мне всё жалко, хочу хоть на дачу :D отремонтировать

FixXxeR

как вы добры))))

Лесик-Ксюша

мерси! запишузь)))

Лесик-Ксюша

скажите к вам ремонтник приходил?

leffe

Могу дать телефон хорошего мастера. мне машину ремонтировал. Надо?

я сюда обращалась www.blizko.ru/firms/8638117
мастер пришел в тот же день, все поделал

приходил, да не тот... Саша, которого ждала позвонил, чтобы перенести на другой день, у него аврал на работе, я с нервов вызвала другого, который содрал за ремонт 3400 руб, еще и отремонтировал так, что кнопка включения у меня работает как ей хочется (сразу не увидела), короче фигня полная... думаю запоздала зря сашу не дождалась...

Лесик-Ксюша
думаю запоздала зря сашу не дождалась

мне он понра!
спасибки вам большо)))))

vavelka

уже нет))) на на будущее в личку киньте)))

а то мы Сашу тож ждали долго %)

Лесик-Ксюша
содрал за ремонт 3400 руб %O а что там сломано было?
мне блок электронный перепаивали за 1500, да еще все кнопки отладил,западали они. пока работает моя старушка,но ей 10 лет уже.

Лесик-Ксюша
кнопка включения у меня работает как ей хочется (сразу не увидела), короче фигня полная... вызывайте еще раз. Вам квитанцию дали? По ней гарантия на ремонт.

делов то -западала кнопка включения, поэтому машина выключалась... поставил так, что даже не успеваю программу выбрать, только закрою барабан -сама включается причем мгновенно %) хотя судя по кнопке машина работать не должна, не утоплена кнопка, пробовала сначала программу поставить, потом люк закрыть- ноль реакции, вот и пойми %O снова его вызываю, он типа так все и должно быть, нихр..на себе - за 3400 и такой результат, короче нервов потрепала... и денег жутко жаль, короче лохонулась...

вызывала с бардина,28 сервисный центр, туда ни ногой, полное кидалово... пришел ко мне еще с блоком за 7 тыс... нафиг? за 7 тыс + услуги=лучше новую купитьСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 17:41

Лесик-Ксюша
лучше новую купить

я про тоже! уже думаю муж был прав :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы