семейная ипотека

Программа продлена? Нашла в интернете информацию что действует до 1 июля 24

Нужно ли торопиться брать?

Вроде президент же до 2030 продлил, не?

Подскажите пожалуйста, а если совсем молодая пара заключила брак, для них быват какие-то льготы или это и есть семейная ипотека?

Аноним 51: Подскажите пожалуйста, а если совсем молодая пара заключила брак, для них быват какие-то льготы или это и есть семейная ипотека?

Там основная фишка семьи в детях

Аноним 51,
Семейная ипотека даётся только при наличии детей, брачный статус тут не при чем

Аноним 738,
Аноним 720,
Поняла, спасибо.

Аноним 683: Нашла в интернете информацию что действует до 1 июля 24

Это ипотека с гос поддержкой. Семейную, вроде бы, до 2030 хотят продлить (продлили)

Ю.л.и.я: Нашла

В Полевском по этой программе только многодетные получают. В екб не знаю

Ю.л.и.я: планируется продление семейной ипотеки, но указ пока не подписан, насколько я знаю

Ну то есть по факту пока до июля 24 семейная?

Ю.л.и.я,

Причем тут земля? Нет, именно молодая семья

Ю.л.и.я: существует программа "молодая семья",

Спасибо, надо изучить

Ю.л.и.я,
не подскажете-там вроде хотя бы один ребенок должен быть до 6 лет? или я что-то путаю

Ю.л.и.я,

спасибо, у меня просто двое несовершеннолетних детей, но слышала, что при продлении сделают ограничение, чтобы ребенок был до 6 лет. а мои уже старше и вот не понимаю, будет ли для меня действовать эта программа. сейчас пока действует до июля

Подскажите, а если взяли обычную ипотеку, а через некоторое время родился ребенок, можно претендовать на семейную?

Аноним 997: можно претендовать на семейную?

Можно, если:
До 1 июля 2024 года — для семей, у которых в период с 1 января 2018 года до 31 декабря 2023 года родился ребёнок или уже есть двое и более детей, которые младше 18 лет
До 31 декабря 2027 года — для семей, в которых до 31 декабря 2023 родился ребёнок-инвалид

Очень жаль Приобрести вторичную недвижимость от физического лица по программе «Семейная ипотека» — невозможно.

Сколько сейчас минимальная ставка по семейной ипотеке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы