ЖК в Академе

Посоветуйте хорошие ЖК, рассматриваем новострой, семья с детьми от мала до велика)
И чтобы звукоизоляция была хорошая
На примете Меридиан

Аноним 974: На примете Меридиан

Вычеркивайте. Звукоизоляции там нет.

Мне кажется нет уже нигде хорошей звукоизоляции. Где бы мы не жили, когда снимали квартиры всё всегда и везде было слышно. Остались только сталинки и кирпичные дома, где более менее норм. Меридиан новые дома( свечки) точно бы не стала смотреть. Там подъезд к ним на авто вообще не удобен. Всё вокруг не организовано, стройки вовсю идут. Грязь, пыль

Звукоизоляции в современном монолите нет . делайте сами , если это важно .

Аноним 974,
Только не Меридиан! Ни дорог, ни парковок, слышимость ужасная. Тоже его рассматривали, но реальные отзывы были ужасными. Рассматривали ЖК Нова Парк, но это все-таки Широкая речка и кучно им там...Первый Академ, Академ-Центр - понравились, но трешек уже не было и выезд тоже и них сомнительный.. Гостевого паркинга не предусмотрено, весь дублер будет забит. Очень нравился Ньютон парк, прямо фаворит был у меня. Но купили в итоге ЖК Пушкин у Центр Девелопмент. Тюменцы строят, ждем.. Рядом парк поликлиника, школа новая. Закрытый двор обещают Ну и старая школа не очень далеко, где сын учится сейчас. Застройщика УК Академический не рассматривали, есть уже от них две квартиры. Искали комфорт класс. Время рассудит, правильный ли выбор сделан) В бруснику и Амундсен тоже ездили, мне далеко по району оттуда перемещаться с детьми на те же кружки секции. Туда уже с машиной надо. Имхо. Ездите сами по застройщикам, Удачного выбора)

Коллега на Ландау живёт, каждое утро желает соседу с боку Доброго утра слышимость феноменальная

Констатация_фактов,
Спасибо 🙂🙂

Констатация_фактов: Застройщика УК Академический не рассматривали

тоже хотела про них написать, не рекомендую

Аноним 131,
Около 65-67 м

анонимно,
Почему

Аноним 131,
Евротрешка

Аноним 974: чтобы звукоизоляция была хорошая

Особенность монолитных домов ( весь новострой) что звук идёт наискосок.
Поэтому смотря какая планировка и как повезёт с соседями. Может и не слишком громко будет.
Можно сделать звукоизоляцию "по кругу" самим,но это дороговато.

Добрый вечер. Автор, напишите в личку. Могу подсказать кое что..

Констатация_фактов: Ни дорог, ни парковок, слышимость ужасная

Ну то есть как везде.
Паркинг кстати есть рядом с одной из свечек, но что-то не особо там разбежались люди покупать, проще же на обочинах и тротуарах кидать.

Аноним 365,
Они предлагают купить подземный паркинг, он теперь средняя цена 1 млн) не у всех есть такие средства, квартиры по ценам взлетели итак) да и даже в этом паркинге предусмотрено 50 машиномест допустим, а жк огромный. И вот я писала выше Академ центр даже не предусматривает вариант гостевого паркинга вокруг.. Ну т.е. закрытая территория и пусть вы или ваши гости ставят на дублерах авто или у тц как нам предложил сам застройщик( Это печаль конечно.

Констатация_фактов: Они предлагают купить подземный паркинг, он теперь средняя цена 1 млн)

У меридиана паркинг дешевле. Вроде даже за 500+ там мест полно. Правда он и не подземный🙂

Мне кажется слвшимость везде. Надо смотреть расположение квартиры. У меня Меридиан, угловая. Граничим с соседями только в одной из спален, у них там коридор. Снизу семья с детьми, слышим иногда, но совсем не сильно. За 4 года меня никто не напряг со слышимостью. Но вот подъезд к домам, это треш, согласна. Мы днем приезжаем, место всегда есть. Так же можно купить паркинг, но от нас он далеко как то, и без надобностью. Огромный плюс Меридиана это быстрый выезд на екат. Постоянно им пользуемся, не стоим в пробке на Суходольской

Подниму тему, рассматриваем данный комплекс, слышимость особо не пугает, щас живём в панели 60х годов, слышим ночью, как соседи простите, в туалет идут.. выезд и парковки тоже не сильно волнуют, работаем на удалёнке, машины нет.
Какие ещё есть проблемы у комплекса? сами квартиры- отделка простая, ничего особенного не ждем.

Not alone: Какие ещё есть проблемы у комплекса? сами квартиры- отделка простая, ничего особенного не ждем.

Да нормально всë. Парковки плохие, подъезд к домам тоже, выезжать очень долго, но вы пишите вам не актуально, значит вычеркивайте эти минусы. Площадки есть, садик есть, школа есть, магазины есть. В меридиане тоже будете слышать, как соседи чихают и в туалет ходят. Это ведь точно такая же панель, смотря какой дом наверное, у нас в 2 доме квартира. Коммуналка низкая ттт)

Аноним 229,
Сегодня увидела, что потолки 2,5. Мы высокие, что-то напугало, честно говоря, были в конструктивизма, там тоже такие же потолки, ощущение было что великан в табакерке

Not alone,
Берите там на 1х этажах по 4 метра

Аноним 229: как соседи чихают и в туалет ходят

Я не слышу но иногда доносится гул голосов будто бы из вентиляции. Но слов не разобрать, как некоторые пишут, что все разговоры соседей слышат слово в слово.

Аноним 856: Берите там на 1х этажах по 4 метра

Не, там слышимость с улицы и все выхлопы, пыль -все в квартире, всю жизнь жили на 2 этаже, хотим выше 5, первый не вариант вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы