Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кухню собрать, плиз!

Заказала кухню не очень дорогую, а стоимость сборки в салоне не устраивает ну никак . Может есть знакомые мастера, которые это сделают? Сдайте проверенные контакты, а? Спасибо заранее.

Сумму за сборку для начала огласите.

да тот же вопрос

Сумма 3000 р.

У меня муж сможет, вас устроит

Если что, пишите в личку

а сколько ,дорого? У меня знакомые ,купили кухню"дровами",а за сборку им предложили 3 тыс. там же ;) ,но это дешево ИХМО.

Я знаю одно: в магазине всегда дороже, чем у частного мастера, даже и зарекомендовавшего себя. Поэтому, как говорится, почему бы и не попытаться мне сэкономить, а кому-то заработать? Тоже ИМХО ;) .

Что за кухня? Размеры какие?

Ymama
Что за кухня? Размеры какие?

Кухня фасады ПВХ глянец, 3 погонных метра, плюс плита соло.

Ленуськина
Сумма 3000 р.

Скажите еще, что-то входит сюда кроме сборки самой мебели? Ну типа навески шкафов на стены, подключение канализации и смесителей... ?

Ленуськина
3 погонных метра

но ведь это много..,за 3 тыс это нормально,соглашайтесь,дешевле врятли найдете.

Если у вас с производства - то попробуйте сами собрать, все это возможно. Я поняла, деньги вам совсем не лишние. Я все короба сама собирала. Муж вырезал дырку под стеклокерамику, выставлял дверцы, стягивал короба между собой и еще чуть помаялись с откидной дверцей, которая сама закрывается, не помню, как называется. А! Еще сами уже сделали выдвижную систему. Не плотники и не сборщики ни фига, а смогли ведь!

входит

Маргадон
навески шкафов на стены

и отверстие в мойке под смесительСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 00:40

неЛеди

, Вы совершенно правы, денег, мягко говоря, в обрез ( заказала кухню перед всем известной ситуацией, а сейчас зарплата упала существенно). Моя беда в том, что мужа-то и нетути. Одна я вряд ли шкафы на стену смогу взгромоздить((.

А сколько стоит сама кухня, извиняюсь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы