Тема закрыта

Причина: 0

Перепланировка - пошагово расскажите, плиз.

Мне надо дофига снести стен и прочее - девочки ну с чего начать то...
Я не знаю. Сначала видимо некий проект надо делать - а у кого, кто их делает?
Ну вообщем что-чего, спасибо. Просто я поиском посмотрела - там народ уже так глубоко копает. А мне надо - вот утром встала и куда идти?

ООО "Ремонт -проект", ООО "Агенство перепланировок АРАНЖ", и др. фирмы которые делают эти проекты

А также "ООО "Стройспецмонтаж" - ул. Фронтовых бригад, 22-оф.10. У выше перечисленных ООО есть на данную деятельность лицензии.

Agent Provocateur
А мне надо - вот утром встала и куда идти

Agent Provocateur
Мне надо дофига снести стен и прочее

С таким подходом, может быть сразу головой начать в стены биться?
Из за таких деятелей потом дома рушатся!
Или вы в собственном коттедже или садовом сарае собираетесь стены сносить?

1) сначала проект в проектной организации, которая имеет лицензию на проектирование жилых домов вашей этажности (сами выбираете, цены у всех разные, минимум 4000 руб.)
2) потом собираете документы, пишите заявление по форме, и все несете в администрацию вашего района в приемные дни и часы, ждете максимум 1,5 месяца, получаете разрешение.
3) делаете ремонт
4) вызываете представителей администрации для составления акта приемки
5) делаете новые обмеры БТИ, все узакониваете окончательно в РП.

Если есть вопросы - пишите в личку. Много дополнительных расходов может возникнуть, если не будете юридически подкованы, так что внимательно изучите ЖК, там вся процедура описана. А то у нас чиновники любят требовать ненужные бумажки, которые вдруг стоят 1-2-3-5 тысяч )))

Мимо проходил
С таким подходом, может быть сразу головой начать в стены биться?
Из за таких деятелей потом дома рушатся!
Или вы в собственном коттедже или садовом сарае собираетесь стены сносить?

Ну проходите мимо быстрее...

Венеция
2) потом собираете документы, пишите заявление по форме, и все несете в администрацию вашего района в приемные дни и часы, ждете максимум 1,5 месяца, получаете разрешение.

подскажите где взять перечень документов?

Agent Provocateur
где взять перечень документов?

написала же выше, ЖК РФ, вся процедура там :)
вот ссылка
www.consultant.ru/popular/housing/55_4.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы