Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть домой?

Я прописана у матери,квартира не приватизирована.Когда вышла замуж дорогу домой закрыли,когда развелась не пускают.На руках с ребенком-дцп стала снимать квартиру на пенсию дочери.В милиции сказали,что это межличностный конфликт,мы влезать не будем,то же самое сказали в обществе защиты матерей и детей.В паспортном столе сказали,что они могут меня выписать на основании,что я дома не живу уже 4 года.Посоветуйте как быть?

y/eka
В паспортном столе сказали,что они могут меня выписать на основании,что я дома не живу уже 4 года.

не имеют права, это 100%, мы судились,чтобы отца выписать,т.к. он не живет 13 лет и за квартиру не платит,суд отказал.

y/eka
Посоветуйте как быть? если там прописаны,то имеете полное право проживать или не хотите?

Я хочу деньги отсудить за свою часть,жить там все-равно не получится.Проблема,что квартира не приватезир.Мне сказали,что я могу деньги отсудить только за свою выписку.Могу ли я на компенсацию расчитывать?

y/eka
Я хочу деньги отсудить за свою часть

какие деньги? вы что?

y/eka
квартира не приватизирована

это собственность государства! вас обманывают, что

y/eka
я могу деньги отсудить только за свою выписку

не смейте выписываться! имете полное право на проживание!!!!

y/eka
Я хочу деньги отсудить за свою часть только после приватизации. Можно продать и деньги поделить,либо отступные получить,если продавать не хотите. Разговаривайте с домашними,чтобы приватизировать,согласие всех нужно. Да,и ребенка пропишите тоже,ему доля положена будет.

y/eka
Мне сказали,что я могу деньги отсудить только за свою выписку.Могу ли я на компенсацию расчитывать? бред %)

y/eka
жить там все-равно не получится почему?

Ребенок прописан у бывшего мужа.К себе хотела прописать,но без результатно.После года ребенка можно прописать только с согласием всех проживающих.У дочки есть доля в трехкомн.у бывшего.Через суд они не смогли ее выписать.Мне до сих пор не верится,что родные люди так делают. Я уже не знаю куда обратится.

y/eka
После года ребенка можно прописать только с согласием всех проживающих.

согласие не нужно до тех пор,пока ребенок несовершеннолетний

y/eka
У дочки есть доля в трехкомн.у бывшего ну хоть это хорошо

y/eka
до сих пор не верится,что родные люди так делают. вас не пускают или сами не можете там жить?
если сами не хотите там жить и квартиру родня не желает приватизировать,то вы ничего сделать не сможете.
а у бывшего мужа тоже не хотите жить? Имеете право.

y/eka
Через суд они не смогли ее выписать потому что ребенок инвалид?

квартира в соц.наеме, как я поняла. Какая доля ваша? сколько еще прописано там?
Можно подыскать варианты обмена, предлагать в письменном виде, вроде три раза предлагаете, если отказываются, идете в суд. Но нужно учесть важные моменты.
если-что пишите мне в личку - буду пытать мужа, он адвокат.
Удачи вам.

Спасибо,вам за отклик! :) Я бы очень хотела найти хорошего адвоката.Чтоб он мне объяснил,что можно,что нельзя.Все-равно должна быть какая-то компенсация.

jenechka
Можно подыскать варианты обмена, предлагать в письменном виде, вроде три раза предлагаете, если отказываются, идете в суд.

точна
а вот

y/eka
какая-то компенсация

вроде нет ни какой.

y/eka
Все-равно должна быть какая-то компенсация. %)
Kite
нет ни какой. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы