Тема закрыта

Причина: 0

А в чем минус "переливающихся" (меняющих цвет) кухонь?

Вот увидела тут впервые "переливающиеся" кухни. Подходишь с одной стороны кухня чисто зеленая, проходишь вдоль и она постепенно переливается в синий, если с другого конца смотреть кузня чисто синяя...
Расцветки разные. Мне понравилось.
Но подозреваю что проблемно будет общий дизайн вокруг нее создавать.
В общем хотелось бы мнение профессионалов или того кто уже обзавелся такой кухней.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 12:01

интересненько. а где можно посмотреть такое? первый раз слышу

Я в новом мебельном на Сиб.тракте видела, Гуливер помоему называется

Аквамарин
новом мебельном на Сиб.тракте видела, Гуливер

угу, надо бы дойти до него.

Хм... видимо я какой-то эксклюзив узрела, раз еще никто такого не видел :D
Я надеялась оценки и коменты получить, потому как мужу очень такая кухня понравилась и он уже хочет ее купить..
А я вот пока сомневаюсь и не особо ее в интерьере представляю

минус в том,что неизвесно ,как вольется в интерьер, высокая цена и можно не угадать с переливом цветов, а деньги будут уже заплачены.

впишется не хуже глянцевых,тут даже плюсы есть,обои можно менять и не париться,что к гарнитуру не подойдут,если цветовые пристрастия изменятся. Я рекламу видела в журнале Мебель,вроде фирма Иван-мастер называется.

Ymama
можно не угадать с переливом цветов сомневаюсь,что там прям радуга,от силы полутона или 2 цвета.

Мне еще в этом журнале понравились системы выдвижные для высоких навесных шкафов, у меня рост маленький,поэтому верхние полки вообще не задействованы, надо на стуле все время лазить,это не очень удобно, а тут такая штука,как стремянка и опускается вниз,можно все поставить и обратно в верх отправить. Журнал этот во всех мебельных бесплатно лежит, там можно посмотреть.
Я на переливающиеся кухни давно засматриваюсь, там не сильно контрастные цвета,хамелеон. Еще на Ясной в каком-то магазине видела кухни с рисунками,типа аэрографии или фотопечати,не знаю даже как называется,могут любой рисунок на фасады нанести,прикольно.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 11:04

Ymama
высокая цена

цена вроде не особо высокая, не даром конечно, но и не шокирует

Olla
сомневаюсь,что там прям радуга,от силы полутона или 2 цвета.

радуги нет... есть постепенный переход от одного цвета к другому

Ну конкретно к этому набору можно оптимальные цвета найти мне кажется:) Так-то интересно посмотреть:)

ап.. ну что, кто-нибудь еще видел такие кухни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы