Тема закрыта

Причина: 0

У кого на кухне окно задействовано под рабочую зону?

Расскажите, что делали с батареей. Ведь если установить у окна мойку, и сделать рабочую зону, то батарея закрывается, да еще эти вертикальные трубы. Как их задекорировать.
И вообще, народ как часто обращается к дизайнеру за проектом, а кто сам придумывает.

У меня батарея спрятана за гарнитур. Мойка перед окном. Батарея почти холодная. Регулятор на минимуме. Снизу решетка и на коробе из гипсокартона, скрывающем трубы, сверху тоже решетка. Придумывала сама. Но проект делали с начинающим дизайнером.

Видела закрытую зону батареи столом(рабочим),батарея под столом,не закрыта.А видела,что батарея убрана была(как ,не скажу,не спрашивала),но у людей на кухне был теплый пол,батарея без надобности.

mamaDari
У меня батарея спрятана за гарнитур.

Перед окном - рабочая поверхность. Столешница шириной 60 см, шкафы под ней - глубиной 40. В тех 20 см. до стены и спрятана батарея. Греет слабо. Трубу никак не прятали, покрасили белым, на фоне бело-голубой плитки и потолка она в глаза не бросается.

Я сделала так, что и подоконник стал рабочей зоной, т.е. единым целым. Правда высота столов увеличилась, но мне это только на руку, рост не маленький. На кухне теплый пол, но пользовалась только несколько раз, пока не было включено отопление во всей квартире. В остальное время тепла хватает и без теплого пола... :)

может кто фотку покажет , как у кого этот вариант с рабочей зоной обыгран, а??? Если не трудно

У меня подоконник широкий, но от использования его под рабочую зону я отказалась - максимум - это крышку от кастрюли туда кладу или хлебушек режу. Не знаю у кого как - а у меня окно все заплевывалось моментально.

Я покажу проект дизайнера. Пока полного сходства еще не достигли, но стремимся. :)

у меня у окна на кухне рабочий стол. под ним шкафчики. батарея в принципе убрана. но у нас со столовой гостиной кухня объеденина, поэтому тепло.

Gelena
может кто фотку покажет

выложу, извините за замазанное лицо и бардак - НГ это мы отмечаем, стрелочкой отмечен интересующий вас элемент

мамаСа

а кухонный гарнитур вы сами рисовали, или готовый проект был.
А еще такой вопрос, трубы водопроводные, и канализационная труба не мешали устанавливать технику, кухонную мебель (плита, холодильник, шкафы – у кого что)???
У одни мои знакомые выдолбили в стене углубление для всех этих труб, у самого пола, но это не законно. Нарушение сечения несущей стены. Если узаконивать, дорого. А в данной квартире долго не собираемся жить, менять планировку неохота.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 17:55

Lisi4ka
а кухонный гарнитур вы сами рисовали,

сами рисовали, обмерщик пришел и я прям на листочке ему рисовала чего хочу

Lisi4ka
трубы водопроводные, и канализационная труба не мешали устанавливать технику (плита, холодильник, шкафы – у кого что), кухонную мебель???

водопороводная мешалась - мы под нее в задней стенке в одном шкафчике прорезь делали

а не кто в стене не делал углубление ?

я вот тоже хочу окно с рабочим столом (а то рабочая зона маловата), но у нас подоконник низко очень. Да и стены толстенные, т.е подоконник очень широкий.

Мож кто подскажет хорошего дизайнера по кухням?

Lisi4ka
а не кто в стене не делал углубление ?

для чего?

ВЕДЬМА
для чего?

Чтобы водопроводные и канализационную трубы убрать, и технику ставить безпрепятственно.

мамаСа
батарея в принципе убрана. но у нас со столовой гостиной кухня объеденина, поэтому тепло.

так же. только окна из-за этого потеют иногда(( не советую совсем убирать поэтому.

А на окно много грязи попадает от раковины?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 16:20

Когда рассказала знакомым о задуманом, то все отговаривали. Типа все окно будет забрызганое. Ничего подобного. :) Никаких особых брызг замечено не было. Зато смотреть в окно, пока моешь посуду, занятие увлекательное. И очень хорошо отвлекает от нелюбимого занятия. :)

mamaDari
оешь посуду, занятие увлекательное. И очень хорошо отвлекает от нелюбимого занятия.

и я с таким же настроем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы