Посоветуйте пожалуйста хорошие эконом ЖК с доступом к центру

Аноним 113: Н2О на монтерской как вам? вроде начало вторчермета, цены норм

Ещё жк Рижский можно посмотреть.
Живу в жк титов. Все устраивает. Очень не хотела бы жить на машинной или ясной.

Амамама: Очень не хотела бы жить на машинной или ясной.

Живу с солнечном очень хотела бы переехать за екад . Нет увы вторчермету тоже пришел пушной зверёк . Как и всему городу ) нет машинная все же лучше для людей без авто .

аноним13: машинная все же лучше

Лучше для кого?
Для семей с детьми или одиноких пар?

Жк Июль, жк Современник, жк Теплые Кварталы. Всё Пионерский район. Как раз евродвушки по 6500. До Центра трамвай, троллейбус, автобус

"Космонавтов, 11" разрастается. Весь транспорт.
например, спальня+кухня-гост.

Амамама: Лучше для кого?
Для семей с детьми или одиноких пар?

Пока для пар. Но скоро школу выстроят около Клевера и набережную облагородят, чтобы до школы не крюк делать - а напрямую и цена там подскочет. Более ликвидная недвижимость, чем Вторчик
Плюс до метро можно дойти за 15 минут и на Белинского куча транспорта.

Аноним 941: Но скоро школу выстроят около Клевера

А сейчас детным куда ходить в школы и детские сады. На вторчике все же все в шаговой доступности. И по поводу ликвидности. Однушки сдают по ценам белинского.
В светлом тоже обещали школу построить и не построили.

Амамама, 15 минут до метро?)).на транспорте- это близко?.вот мне минут 10 пешком если быстро то минут 7-8 до Чкаловской - это близко

Аноним 432: 15 минут до метро

Мне важнее не метро. А близость школы и садика.

Амамама, в старых районах с этим более менее .но автору надо доступность к центру еще

В. какой школе дети учатся?.у меня родственники в Титов купили.школу не поменяли

Автору нужен доступ без машины в Центр, а Вы ей Вторчермет советуете

Новая Ботаника-2 скоро будет строится..

Автор,
у какого застройщика смотреть не подскажете?

Аноним 113,
Ривьера-Инвест будет строить. Но пока нет данных,Ювелирку сносят (завод).

Аноним 546: Автору нужен доступ без машины в Центр, а Вы ей Вторчермет советуете

Автор ищет эконом жилье с определённой суммой на двушку.а вы ей пешую доступность рекомендуете с ценником на 1-1.5 млн выше того же вторчика.
Чем вам вторчик не угодил. Это не академ и не широкая речка. Вполне реальный и доступный транспорт. Даже электричка есть до центра.

Амамама: вторчик не угодил не мне, я там все детство провела. Ну далеко ведь от центра. Моя коллега с РТИ на работу в центр едет полтора часа минимум.

Анна Великая: Жк Июль, жк Современник, жк Теплые Кварталы

Анна Великая: евродвушки по 6500.

Вы давно там цены смотрели? Евродвушки от 7,5 млн.

Аноним 551,
Же Теплые кварталы есть на первом этаже за 6400 евродвушка.

Аноним 546: Теплые кварталы

Первый дом уже какой год сдать не могут 🙄 смотрели в тёплых кварталах летом тем однушку за 5700… обещали сдачу в сентябре… Ага…до сих пор там « Конь не валялся», а до этого, как оказалось, его должны были еще годом ранее сдать… хорошо, что не клюнули на навязчивую рекламу продавца

Аноним 546: Моя коллега с РТИ на работу в центр едет полтора часа минимум.

Странно. Трамваи идут по выделенке до Ботаники. От автовокзала метро. Где она может 1,5 часа добираться?

Аноним 367, троллейбус

Аноним 367,
Центр не всегда метро

Я живу в центре, но метро от меня в двух трамвайных остановках

Например, на 15 трамвае как раз и доедешь за 1.5 часа
Вариант еще такой, на трамвае до метро, потом на метро, потом на трамвае, быстрее, но и дороже в три раза

Аноним 546: троллейбус

Упс
В моем понимании РТИ ассоциировался с ул. 8 марта. Там и остановка завод РТИ. Но троллейбусы там не ходят.
У нее где-то совсем в другой части района видимо

Аноним 551: ЖК Уральский, район пионерка

+++

Аноним 367,
Да, она с академической ездит. С доступом к центру автору можно искать любой ЖК у метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы