Тема закрыта

Причина: 0

Паркетная доска

Может кто недавно стелил, подскажите - какой марки лучше брать и где, сдайте места, где оптимально по цене-качеству? Рассматриваем пока Tarkett, может еще кто что подскажет?

в Коре большой выбор.. сама недавно делали :)

*Anita*
в Коре большой выбор.. сама недавно делали

там и смотрели :) но что-то с выбором... в наличии то, что не надо, остальное - под заказ... а вы какой стелили? сами, или нанимали?

фирму точно не помню,
но вроде >Юлёна

Tarkett

Юлёна
нанимали

т.к ремонт делалм полностью всей квартиры

Юлёна
остальное - под заказ...

а кстати привозят довольно быстро, если вам не к спеху конечно

Лауфер, Паркет Холл, Дом паркета и дверей
Бахча (разные магазы)

*Anita*
а кстати привозят довольно быстро, если вам не к спеху конечно

да не срочно так то :) просто загорелись идеей, а живем недалеко от кора - туда и первым делом наведались, просто думали, что цена там завышена ( по крайней мере, судя по сайтам)

Юлёна
просто думали, что цена там завышена

ну не знаю... для меня приемлемая была

а ещё кстати на московском тракте ведь недавно открыли магаз ,чет не помню как называется может там что доброе есть :)

*Anita*
ну не знаю... для меня приемлемая была

ну там разная цена... просто то, что нравится нам у них 2500 за метр кв, а на сайтах - раза в два дешевле :) вот и задумались :)

Юлёна
а на сайтах - раза в два дешевле

ну если только в кор сходить посмотреть как цвет выглядет и качество, то наверно еще можно заказывать...
а так я бы не рискнула

Юлёна
сайтах

я такой вариант даже и не смотрела :)

*Anita*
а так я бы не рискнула

да тоже че-то страшновато :D

А пробковое покрытие не хотите? Могу дать телефон фирмы (в личку естественно),где оно дешевле,чем в остальных магазинах и выбор большой.Если надумаете-пишите в личку.

*Artis*

Спасибо, но мы только паркетную доску хотим. :)

Woodpeскer (возможно с ошибкой, вудпекер по-русски) в ценовом диапозоне 900-1000 р. - оч хорошее качество, лежит ровно, защелкивается хорошо, при этом мы клеим его на фанеру а не кладем на подложку. А из более дорогих - упафлор.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 19:09

мы брали в Оби.. в декабре, сейчас цену подсказать не могу

у нас таркетт, брали в паркетлайне вроде, (не помню точно как называется)
все в срок без проколов. находится луначарского-шевченко (по луначарского).
честно скажу, была о паркетной доске лучшего мнения... царапается, собака такая... а одна из самых дорогих :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы