Тема закрыта

Причина: 0

Какую квартиру лучше купить?

В общем есть трешка(примерно 3500 000 р стоит) и комната(тыщ на 700-800). Надо это все продать и купить 2 квартиры. Одна квартира в любом случае 1-комнатная нужна. А вторая - сначала думали двушку взять, но это получается в каком нибудь хруще или типа того. И подумали- может лучше взять 2 однушки хорошие, в новом доме, на Эльмаше. а потом деньги будут, можно и добить на расширение, да и ликвиднее хорошая однешка, чем хрущевка. Вы бы что выбрали?
З.Ы. Детей пока нет, квартира для двоих нужна на первое время, а там уже и размножаться будем)))

вопрос то в чем

а вы сами квартиры оценивали? а покупатели уже есть?

Суматоха

Ну не сами же мы цены придумали))) Вопрос о размене возник буквально недавно и мы пока решаем , что же лучше в итоге купить - две однушки или однушку и двушку.

Купите для себя однешку на первое время, а остальные деньги в долевку вложите (оставшихся денег хватить должно на двушку )когда построится, переедите в двушку , а с однешкой уже че хотите то и делаете ....Ну я бы так сделала.

посяшик
а остальные деньги в долевку вложите

Ну в нынешнее время не самое безопасное вложение...

посяшик
Купите для себя однешку на первое время, а остальные деньги в долевку вложите (оставшихся денег хватить должно на двушку )когда построится, переедите в двушку , а с однешкой уже че хотите то и делаете ....Ну я бы так сделала.

Нам надо две квартиры и сейчас, нам надо с мамой разъехаться.

дак вы продайте сначала
вы уверенны, что за эти деньги продадите?
там уже видно будет по факту, какие цены и вообще ситуация

конечно лучше в новом доме или УП хотя бы

комнату за 700 еще можно спулить. а вот с трешкой наверняка будет геморр

Бумс

действительно

Покупайте в новом доме

lilok
вот с трешкой наверняка будет геморр

У меня мама в агенстве работает ,трехи сейчас продать очень сложно .Может обменом поискать.

Капучино
Ну в нынешнее время не самое безопасное вложение

А где сейчас не безопасно ? Везде риск

мож правда обменом искать ну кто то хочет съехаться и ищут подобные варианты
посмотреть что предлагают
я бы взяла две хорошие однушки с большой кухней
для двоих достаточно однушки
мы жили в двушке сразу но второй комнатой почти не пользовались
переехали в большую квартиру уже когда ребенку полтора года исполнилось

Может самим остаться в трешке, а для мамы комнату обменять на однокомнатную с доплатой?

Marian
Может самим остаться в трешке, а для мамы комнату обменять на однокомнатную с доплатой?

Это больше миллиона надо, а его нет, в ипотеку лезть не хочется, да и кто ее щас даст? Да и простите хочется просто ЖИТЬ , а не существовать до конца своей жизни, выплачивая ипотеку, да и детей уже рожать надо, а не в ипотеку лезть, тем более если есть такой вариант размена.

Nаtаlie_Sunny
дак вы продайте сначала

Ага, продайте и живите на улице - ищите себе подходящие варианты. Надо сейчас уже сразу и себе подыскивать жилье, а не потом, когда продадим.

Я лично не против хорошей однушки, тем более, что в новых домах они размерами, как двушки в старых. Надо будет, можно и на 2 комнаты разделить.

Танюфка

понятно всё. витаете в облаках. ну ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы