Тема закрыта

Причина: 0

нужна квартира...

Очень нужна квартира 1-но комнатная в районах Уралмаш-Эльмаш на длительный срок.
Русская семейная пара
Помогите!

На е1 посмотрите обьявы

У меня мама очень хочет сдать в ближайшее время! Однокомнатную, район Победы-Индустрии :) Если интересует, пишите в личку, дам телефон:) Сдать она ее сможет просто в ближайшие дни :)

если не секрет за сколько в среднем сейчас сдают на уралмаше однушку.

Я не в курсе, т.к. активно еще мама не искала квартирантов :) На днях хотела начать искать в связи с завтрашним переездом. Вот и решила сдать, чтобы не пустовала :)

у меня тоже знакомая сдавать хочет, квартира возле метро, 2 этаж, квартплату будет платить сама, хотит 14 тыс, вот я и думаю дорого это или нет?

а в районе ю-з, автовокзала, или рти ни кто не сдаёт однушку случайно?

татьяна752
квартплату будет платить сама, хотит 14 тыс, вот я и думаю дорого это или нет?

нет, недорого

говорят, что в связи с кризисом, с нового года цены за съем упадут, может кто то что то знает?

татьяна752
цены за съем упадут, может кто то что то знает?

думаю не упадут, скорее поднимутся

татьяна752
с нового года цены за съем упадут, может кто то что то знает?

как-то сильно сомнительно, если учесть, что доходы у арендодетелей, как и у многих упали-с чего им еще один источник дохода урезать? я скорее поверю в то, что поднимутся%) многие, желавшие купить квартиры теперь сделать этого не смогут из-за банковских проблем с ипотекой, спрос на аренду не упадет как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы