Тема закрыта

Причина: 0

где делают кухонные уголки на заказ?

Может кто знает? мне нужно по моим размерам (очень маленький угол)

сама занималась поиском весной. так и не нашла под заказ, по стандартным - знала уже всех производителей в городе. Видела маленькие, просто один модуль из трех можно убрать- и будет меньше.
Выбор неплохой был на Химмаше и на Ясной-Шаумяна в мебельном

мне нужен 75*170(175)

Занялась ремонтом кухни,ну и сменой кухонного гарнитура.Тоже хочу угловую мойку.А угол не такой большой.Везде рисовали,что входит только мойка,ну и маленький шкафчик.Сегодня заехали в Строй Арсенал за панелями и увидела кухни.Оказалось,там можно нарисовать все по своим размерам и подобрать все срвзу и увезти домой.Либо самим собирать,либо сборку заказать.....Короче,мне сегодня нарисовали так,что в мой маленький угол вошла мойка и ещё посудомойка.Так что,советую.И ждать не надо,когда изготовят,все уже лежит на стеллажах.И даже выбор расцветок большой.

Я делала в ОСМИНе на Белинского, сначала сами все до см вымеряли и продумали, потом заказали

Марфа
тк
очень маленький угол

Кухонька на МалышеваПокупали в прошлом году кухню

Марфа
Может кто знает? мне нужно по моим размерам (очень маленький угол)

Egoriya
И мне нужно, неужели на самом деле никто не сделает?

Здесь точно сделают и недорого, сейчас скидка еще 10% действует www.rom-mebel.ru/kitchen.htm

OLsha

MammyAnny

девочки, речь шла о диванчике, кухонный гарнитур-то везде на заказ делают, а вот диванчики нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы