Сильный запах от соседей

Соседи похоже варят наркотики. Сильный запах ацетона, чаще по ночам. Квартира над нами находится, вонь на всю квартиру. Они раньше пили только, а теперь вон че.
Как то это можно прекратить, легальными методами?

Аноним 379,
К участковому

У них есть дети? Такая же ситуация , думвю в опеку идти

Аноним 735: У них есть дети? Такая же ситуация , думвю в опеку идти

Есть один. Во время процесса дома его нет.
А что даст опека, как считаете?

Аноним 379: чаще по ночам

Аноним 379: Во время процесса дома его нет

Откуда знаете так досконально

Аноним 379,
Так в полицию обратитесь.

Аноним 379,
Телефон доверия раньше был. Сейчас не знаю. Это как обращение в полицию. Можно и участковому, но лучше не звонить (участковому или в опорник) а писать заявление и регистрировать в отделении. Тогда больше шансов, что проверят.

Аноним 379: Сильный запах ацетона, чаще по ночам.

Так ночью и вызывайте участкового

У нас бывает сильный запах чеснока, а иногда каких-то благовоний, может маскируют другой запах, постою послушаю

Аноним 380,
Может индусы живут или просветлённые блогеры, а Вы сразу о плохом

Чохотел: Так ночью и вызывайте участкового

Действительно...

Аноним 622: Откуда знаете так досконально

Семилетку слышно, как минимум вечером или утром. Собаку дразнит видимо и она лает на него часто. Как только вечером тихо, мы в ожидании вони

Аноним 380: У нас бывает сильный запах чеснока, а иногда каких-то благовоний, может маскируют другой запах, постою послушаю

Наши тоже маскировали поначалу, дешёвыми духами и бытовой химией, сейчас не парятся

Аноним 735,
Если есть дети то в пдн сразу. Они уже сами в опеку пойдут.

Аноним 380: каких-то благовоний

Mrs. Tramal: Может индусы

Или киргизы. Квартиранты по четвергам все жилье окуривают, соседи стрелялись.
Те оправдываются - вера такая, так положено. Теперь с открытыми окнами окуривают, перестали соседи жаловаться.

Я когда то сталкивалась. В квартире с низу варили. Очень сильно нос и глотку сожгла. Летом было дело, окна были открыты. Не боролись, переехали

Килька в томате: Не боролись, переехали

У меня тоже только такой пока выход.
Самое печальное, что воняет больше в детской и когда спишь, не чуешь этот запах, привыкаешь вроде как.
Сейчас гуляли на площадке, ребёнок соседей на улице тоже, у них вонь. Сегодня пораньше решили
А запах только Вам мешал?
У меня ситуация вообще смешная.. я вопрос поднимала в общем чате и никому не мешает. Ещё и крайней осталась.
К нам ещё начали жмурики ходить в подъезд...

Аноним 379,
А если у ребенка попробовать спросить, почему от их квартиры так пахнет

Аноним 494: А если у ребенка попробовать спросить, почему от их квартиры так пахнет

Да, подумала об этом, но уже дома.
Хотя тут всё очевидно

Ну что смогли решить проблему?
Куда жаловались?

Мы обращались к участковому, бесполезно

Аноним 735: Ну что смогли решить проблему?
Куда жаловались?

Смогли, переехали....

Аноним 735,
Я писала заявление в полицию, обзванивала всякие инстанции, даже с городом без наркотиков общалась. Результата не было. Билась я одна, соседи меня не поддержали, даже наоборот нападали, мол, кажется мне. Я терпела недолго, в колокола забила сразу, так как не хотела, чтобы мои дети этим дышали, да и вообще страшно было в подъезд выходить.
Немного пришлось ускорить планируемое расширение.
У вас какая ситуация? Может что и подскажу, по опыту, все равно дело имела

Спасибо,что ответили.
Вы большая молодец.
Видимо выход один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы