Тема закрыта

Причина: 0

Риэлторы, расскажите про банки...

Скажите мне, сделки купли-продажи вообще проходят, если банки не то что кредиты-денег со вкладов и карточек не отдают? Наш риэлтор обещает договориться, вносит аванс, а меня чет трясет-банк говорит, что отдаст через месяц, а аванс-на 2 недели :(
ПС вот только давайте на будем писать о том, какой банк надо было выбирать раньше...
ППС может, прийти в банк с диктофоном? %)

Люди! ааааап!
Неужели это коммерческая тайна?!!!
Ну, хоть на мыло ответьте, плз!
future-mama@e1.ru

аноним
если банки не то что кредиты-денег со вкладов и карточек не отдают?

не надо обобщать, ни у всех банков работа с кредитами заморожена.

аноним
Наш риэлтор обещает договориться, вносит аванс, а меня чет трясет-банк говорит, что отдаст через месяц, а аванс-на 2 недели

А в этой фразе я вообще не поняла смысла, кто кого трясет и какой аванс на 2 недели, и что должен отдать банк через месяц?

аноним
если банки не то что кредиты-денег со вкладов и карточек не отдают?

это вы сами обобщаете или достоверные сведения?очередная истерика?
1.С карточки снимали в субботу-нормально автомат отдал,ничего не сказал :)
2.Нужно было снять сумму для ипотечного взноса-говорят :ограничения.Показали договор,график платежей-без разговоров выдали,сколько надо.Где проблема?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 11:38

all
или достоверные сведения?очередная истерика?

достоверные. просто не хочется этой истерики.

U-Светлана
не надо обобщать, ни у всех банков работа с кредитами заморожена.

не у всех, согласна. в моем банке :(

U-Светлана
вообще не поняла смысла,

А это меня трясет, т.е. истерика у меня лично. банк "записал" на получение налички на конец ноября, а аванс внесен на 2 недели, т.е. если мы за 2 недели не покупаем квартиру, то 50 тыров пропадет :(

Северная Казна мне не дала 10 тыщ снять сразу, только 5, и я не смогла в удобное время купить фотоаппарат!

MA_RI_NA УБРИР не выдает деньги со вклада, пришла машина, не можем расплатиться, причем нам наличка не нужна нам можно и переводом деньги отправить.

Банку такой вариант не предлагали ???
В последнее время банки сами такой вариант предлагают, правда с небольшой комиссией.

УБРИР делает щас только внутренние переводы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы