Тема закрыта

Причина: 0

И снова про шкафы-купе!!! посоветуйте плиззззззз!!!

ХОЧУ ПОСТАВИТЬ В КОРИДОР ШКАФ-КУПЕ, УГЛОВОЙ. НО НЕ ХОЧУ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. МОЖЕТ У КОГОТО ЗАНИМАЕТСЯ, МУЖ, ДЯДЯ, ЗНАКОМЫЕ И.Т.Д. ПРОИЗВОДСТВОМ И УСТАНОВКОЙ ШКАФОВ-КУПЕ. ПОДКИНЬТЕ ИНФУ. СПСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ.Сообщение было изменено модератором 30-10-2008 в 09:10

и я одним глазком подгляжу, тоже интересует

а за спасибочки теперь никто не делает ;)

ИRИNKA
а за спасибочки теперь никто не делает

эт точно, давно уже так не делают ))
я двери так пыталась найти. искала искала, потом плюнула и заказала где поближе.

Modena

пожалуйста, так даже лучше нам и тому кто захочет заработть. больше клиентов. :) :) :)

ИRИNKA

я не сделать прошу за спасибочки, дать информацию и сама даю возможность комуто заработать.

На ул Уральская-Учителей есть магазин "Самоделкин" Вам там могут помочь.

если очень нужно, магу вам все подробно узнать. и помочь с проектом шкафа бесплатно.

если еще нужно, то я могу телефон дать, но только завтра, искать мелкая спит....

марулька

былабы Вам очень признательна.

k911

пожалуйста :)

ИRИNKA
а за спасибочки теперь никто не делает ;)

Спасибо это хороший бумеранг!

Мне от вас нужны размеры угла (ширина, высота) и для чего он вам нужен?

у меня муж занимется изготовлением мебели и шкафов-купе в т.ч.

мамочка Маришка

телефончик в личку написала Вам

Мой муж работает с командором (Шкафы-купе,корпусная). Заинтересует пишите в личку.

мамочка Маришка
ХОЧУ ПОСТАВИТЬ В КОРИДОР ШКАФ-КУПЕ, УГЛОВОЙ. НО НЕ ХОЧУ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ. МОЖЕТ У КОГОТО ЗАНИМАЕТСЯ, МУЖ, ДЯДЯ, ЗНАКОМЫЕ И.Т.Д. ПРОИЗВОДСТВОМ И УСТАНОВКОЙ ШКАФОВ-КУПЕ. ПОДКИНЬТЕ ИНФУ. СПСИБОЧКИ ЗАРАНЕЕ.

Можете заполнить заявку здесь www.rom-mebel.ru/zayavka.php , Вам нарисуют проект и посчитают стоимость.
Хотя есть еще и Расчет цены на сайте www.rom-mebel.ru/raschet1.htm

По шкафам купе Роман 89089774916. Сама еще не заказывала - он мне детскую собирал и чинил очень понравилось. Очень аккуратно. Шкафы пока в перспективе, а кухни он не любит делать ;)

птица_я

Ольга простите ,но номер немного другой 8-908-911-49-16 ,вы в двух цифрах ошиблись

Ой извините. Совсем уже забегалась %) :)

Нам шкаф-купе 1,5 м на 60см за 14 т.р. сделали в "1000 мелочей" на Эльмаше, кач-во очень хорошее.

Девочки а Интерьер-Купе в Эме на виз бульваре как? кто нибудь заказывал....думаю заказать встройку или готовый размеры 2400 на 2500 глубина 600 на 3 двери с зеркалом. нужна начинка по заказу.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 11:56

У меня муж занимается корпусной мебелью . Его салон находиться Старых большевиков 75, салон "Дива", корпусная мебель.
Если надо пишите в личку скину тел. так сказать по индивидуальному, нестандартные заказы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы