Тема закрыта

Причина: 0

И опять про покупку черезх "Новосел"

сегодня идем полписовать договор с риэлтером на оказание услуг, дом выбрали, должен созвониться с застройщиком после заключения договора, если всех все устроит бум оформлять. Ребята, кто покупал кв-ры новые через агенства, скажите, в каком порядке идет весь процесс, что они должны и на что не имеют право, просвятите, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, так не хочетсЯ не ошибится

А интересно, они какой процент берут?

Не совсем понятен вопрос:

лолиточка
что они должны и на что не имеют право

• все прописано в договоре :)
    С Новоселом можете спать спокойно ;)

лолиточка
    в каком порядке идет весь процесс

Ваша задача - выбрать объект, поставить подпись, где нужно. Остальное - головная боль агента :)

Cute
С Новоселом можете спать спокойно

Хорошая фразочка! :D
Мммм... Скрытая реклама? А правила?

Ve-me
Скрытая реклама?

Мне от нее ни горячо, ни холодно - это же не мой клиент :) И я не скрываю, что я из Новосела :)

лолиточка
кто покупал кв-ры новые через агенства

а на кой покупать новую то через агенство? какие там бумажки нужны? в кассу плати да и все, жди пока построют...
Единственное дело - это проверить, прочитать внимательно договор, на предмет скрытых косяков. Но вы готовы отдать за эту сомнительную процедуру проверки незнакомому "специалисту" Х процентов цены хаты?

Cute
Ваша задача - выбрать объект, поставить подпись, где нужно. Остальное - головная боль агента

гы... а платить, чо, не надо?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 14:15

Мимо проходил
Единственное дело - это проверить, прочитать внимательно договор, на предмет скрытых косяков.

кхм. блажен, кто верует.
вообще-то в современных договорах скрытых косяков может быть столько, что надо быть не просто юристом, а спецом в конкретной области права, чтобы быть уверенным.
так-то имхо привлекать спецов, в т.ч. риэлтеров, для такого нечастого и важного мероприятия как покупка-продажа недвижимости - нормальное дело.

Мимо проходил
гы... а платить, чо, не надо?

Про такую мелочь я и забыла :D

СМВольная
вообще-то в современных договорах скрытых косяков может быть столько, что надо быть не просто юристом, а спецом в конкретной области права, чтобы быть уверенным.
так-то имхо привлекать спецов, в т.ч. риэлтеров, для такого нечастого и важного мероприятия как покупка-продажа недвижимости - нормальное дело.

+100. Не каждый день совершаем сделки на миллионы.

60 тыс

а, значит вы и работаете в "Новоселе"?, знаете, так -то деньги заработанные не заодин год жизни, поэтому не хочеться их так просто без проверки! тем более если никогда с этим не сталкивался! Доверяй , но проверяй-и я думаю это нормально!

лолиточка
значит вы и работаете в "Новоселе"?,

да

лолиточка
знаете, так -то деньги заработанные не заодин год жизни, поэтому не хочеться их так просто без проверки!

Я с Вами согласна. Умный и трезвый подход.

лолиточка
Доверяй , но проверяй-и я думаю это нормально!

Абсолютно нормально. Для поддержки Вас в Вашем вопросе могу посоветовать в поиске набрать "Новосел" и почитать отзывы. На юмаме точно были!
Еще можно обратиться в УПН (Уральскую Палату Недвижимости) и узнать там о репутации того или иного Агентства.

дело не в АН, а в объекте. ищите объект, а все АН - одинаковые

Бумс
дело не в АН, а в объекте. ищите объект, а все АН - одинаковые

Точно!
Правда есть одно "но"... ;) Есть некие агентства с "подмоченной" репутацией Здесь не буду озвучивать... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы