Тема закрыта

Причина: 0

квартирная сигнализация

у кого стоит, в какой фирме ставили? какие отзывы? какая плата в месяц*? пока нашла только Око

вопрос не с фирмы надо начинать, хотя можно и там разузнать, а с уточнения возможностей вашей АТС

Вневедомственной охране по барабану

irina80
возможности вашей АТС

Машерочка
Вневедомственной охране по барабану

ей то да, только вам может быть не по барабану, что вам может предложить вневедомственная охрана
Объясняю - на мой старый телефон мне могли предложить только радиоохрану - не комильфо для города. Мне было проще поменять номер в офисе Уралсвязьинформ (сдать старый номер и получить номер на цифровой станции) и поставить нормальную сигналку.
Вот только в этом вопрос - за вас охрана менять телефон-то не пойдет....Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 11:55

irina80
Объясняю

Спасбо большое.
Вневедомственная охрана Ж\д района никак не завязана на АТС. Стоит автономное охранное оборудование.
По ценам и качеству все устраивает. Или, автор, Вам принципиальна коммерческая организация? "Сова" занимается охраной квартир.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы