Парк столиц

Скажите пожалуйста, жители комплекса, что вам очень нравится в вашем ЖК, что категорически не нравится, сколько комм услуги за однокомнатную и двухкомнатную зимой. Всем ответившим спасибо большое! Очень впечатлил этот ЖК и локация удобная.

Странно, вас впечатлил, а мне вообще не нравится . На вид, как тюрьма без балконов. И расположение не очень .

Добрый день. Рассматриваем для покупки, поделитесь минусами плюсами, стоимость коммуналки какая?

Анонимно!!!:

Вы точно про Парк столиц пишите ?
Какой капремонт если дома недавно сдались ,а некоторые еще строятся

Мать Ехидна:

Шикарный двор ,самый лучший в городе
Нам нужна была эта локация
Ставка за содержание жилья 75р
Коммуналка в зависимости от площади и счетчиков ))
УК как везде наверное ))

Мать Ехидна: поделитесь минусами плюсами, стоимость коммуналки какая?

Поддержу вопрос

Kорица:

Очень шикарный двор, приточная вентиляция( в первой очереди работала через раз, сейчас настроили), Фэйс айди, система умный дом.Содержание-75 р/кв.м + коммуналка. Качество строительства не самое худшее( к примеру принимала в Екатерининском парке неделю назад, только с 3 раза и не сравнить, конечно, с парком столиц! там содержание-65))

Знакомые из нашего дома купили, сделали ремонт и продали
Снимают в нашем
Из претензий - слышимость и очень заполненный двор.
Мне визуально очень нравится и концепция хорошая, но сама не была

Вчера там проходила! Как же шумно людно)
Вроде красиво,но как жить в таком ?

мы туда ездили, ходили смотрели, думали наверное полгода, в общем оттолкнуло то, что невероятно шумно, просто ОЧЕНЬ со всех сторон, напротив какой-то частный сектор, локация не понравилась именно из-за этого перекрестка загруженного, только один дом дальний, который ближе к 39 гимназии, вот там тише намного, но там маленькие совсем трешки по 75 квадратов, нам не подошло, в итоге выбрали жк в ботаническом саду... проекты атласа очень нравятся визуально, мопы красивые конечно у них.. вот напротив начали они строить проект атлас лайн, мне кажется локация будет просто идеальная, чуть во дворах, поэтому будет тихо, эх.. жаль что сдача там только через года 3 наверное..

Аноним 12:

В последних домах парка столиц содержание уже 89руб

Аноним 913:

ого! Не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы