Тема закрыта

Причина: 0

Оплата за электричество. Подскажите

Переехали в квартиру. Счетчика нет. Соседка грит что плаитть надо по среднему. Дом кооперативный. Ну вот 2 мес уже живем и нет квитанций за электричество. Куда звонить????

Немогутли нас заставить поставить счетчик? В принципе нас устраивает опалта по среднему (так как электричество жечь ну оч любим)). И кста по среднему это скольок?

Заранее всем спасибо

идти надо в энергосбыт с доками на квартиру и справкой из паспортного

Новичок
Немогутли нас заставить поставить счетчик? нет

Новичок
И кста по среднему это скольок? зависит от того какая квартира и сколько чел.прописано, я 208р плачу,нас двое в квартире в 2-х комн., газ

Olla

пасиб. Значит надо сначала прописаться. Кста попутный вопрос, какие доки нести на пропсику меня и ребенка?

Нас буит 2 пропсианых в трешке, газ. Значит навреное в районе 300р буит. Блин а я даже ненаю скольок мы ос счетчикком платили какды в однушке жили(

Новичок
на пропсику меня и ребенка?

доки на собственность,паспорт,листок убытия и заявление на месте напишите,ребенку св-во о рождении и вроде еще какую-то справку,мы не прописывали еще.

Olla
вроде еще какую-то справку

вот вот и я про ето ненаю((((

Новичок
вот вот и я про ето ненаю((((

я спрашивала у паспортитстки,но точно не помню,вроде справка о том,что ребенок с папой не прописан (если к маме прописываете)

Olla

аааааааааааааааа поняла. Блин опять учу времени придется потратить на справки и прописку....

А как поудмаю о загранпаспорте так ваще .....

Новичок
А как поудмаю о загранпаспорте так ваще

а с заграном все значительно проще

Red

так почитаю про очереди так руки опускаются(. Но надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы