Тема закрыта

Причина: 0

Цвет обоев и рамки, зацените

Как считаете рамка нормального цвета более менее? То что не идеально - это я и так вижу. Снаружи будет обклеено однотонными бежевыми обоями под тон тем, которые ажурные. Переделывать рамку теперь не очень просто, вот не можем решить оставить так или нет. С удовольствием выслушаю мнения.

На снимке слишком все затемнено, сложно сказать что-то по поводу тона, от освещения многое зависит. Это у вас комната или коридор?

Комната

Сомневаюсь
Комната

В комнату , конечно подбирать нужно более внимательно, т.к. обычно много света. А рамка, я понимаю, просто белая? Если сильно выделяется на фоне обоев, то мне кажется, лучше переделать.

Вот в общем, что вышло, правда это без пола пока, натяжного потолка и света, ну а также мебели. Перекрашивать не стали

По цвету нормально, законченное, конечно, посмотреть бы)) А с левой стороны что будет?

Кровать, там изголовье высокое

Освещение на фотографии не очень удачное, все как бы сливается, но вблизи все наверно смотрится как надо. Нормальный вариант.

Galatea

А там нет еще освещения :) , ни люстры, ни подсветки, ни бра над кроватью. Это сфоткала днем, свет только из окна.

Ну вот это и влияет :) С подсветкой все будет гораздо выигрышней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы