Тема закрыта

Причина: 0

Химмашевцы посоветуйте!

Подскажите,кому приходят квитанции за квартиру со строчкой "электроэнергия,общедомовой учет" и огромными суммами?Платите?Если нет,то что делаете? :(

мне пришла с суммой в 300 руб. = заплатила.... потому как бороться считаю бесполезным- они всё равно заставят платить т.к. общедомовой учет- разумная вещь т.к. сталкивалась с обслуживанием здания- поставщики выставляют гораздо бОльшие суммы, чем по нормативам выставляется жильцам - убытки ТСЖ неминуемы ,но вот с расчетом сумм несогласна - насколько я поняла они расчитывают эту сумму в зависимости от потребляемой энергии в квартире. но раз человек больше тратит электроэнергии в своем жилье- значит он чаще бывает дома , а не трётся в подъезде , так с какой стати ему они считают что он должен больше заплатить за энергию подъезда? ...несправедливо как-то))

Все так,но в нашем доме собирали подписи со всех жильцов,относили куда-то это общее заявление,но долг в квитанции так никуда и не делся!Немного,не мало-500р с одного прописанного человека!Неужели ничего нельзя сделать?!За разумные расчеты по счетчикам внутри дома согласна платить,но не от балды!А за следующий месяц этой строчки нет!Свет как не горел подъездах нашего дома и во дворе,так и не горит!

мы платим за вычетом этой суммы

Хиллари

а мне не приходит)) ничоне панимаю..ну правомерно то оно правомерно,НО не задним числом не за 2006 год же..бред какой..кому то 300р а кому то и пару тыш пришло...
хз что делать
а ведь они и пени на эту сумму насчитывают...а Свет;) эо ж в типе долг

Мы на Ботанике решили всем подъездом этот вопрос поднимать и жаловаться. При оплате буду платить за вычетом этой суммы. Говорят, что это какое-то постановление новое вышло. Но почему это касается только Чкаловского района.. непонятно. Какой-то бред!!

Мы не платим. В УК Нижнеисетская есть бланк отказа оплаты данной суммы. На Чкаловском районе просто эксперимент ставят. нам вообще сначала прошло 89 рублей, а через месяц 890. Причем в самой УК не могут внятно объяснить откуда берутся такие цифры. квартплату платим за вычетом данной суммы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы