Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такое сочетание? Что-то не пойму

В гостиной предлагают сделать молочную веницианскую штукатурку, молдинг (это плинтус под потолком) покрасить в серебристый цвет, потолок комбинированный гипсокартон с обоями белыми и натяжной светлосерый потолок под молдинг. Пол ламинат - цвет дуб. Мебель классика. Я вот просто не пойму сочетание молочных стен и серебристого молдинга с серым потолком. Но меня убеждают, что будет красиво, типа сочетание классики и хай-тека %) . Скажите кто что думает.

Мое мнение потолок и молдинг белые и натяжной белый. Меня уверяют, что всё это сольется и не будет так эффектно

наиб..
обманывают вас! :D

rakatanga

такое же ощущение, просто смысла не пойму

попросите образцы материалов. смоделируйте и посмотрите. иихмо такая солянка не блеск. хотя иногда абсолютно несовместимые вроде бы штуки - вместе классно играют.

мамаСа
хотя иногда абсолютно несовместимые вроде бы штуки - вместе классно играют.

тож так же подумала. и потом не обязательно представлять все себе в ярких тонах, мож там будут оттенки довольно мило друг с другом гармонирующие, попросите образцы!

Вот
что всё это сольется и не будет так эффектно

про сольется- именно так и будет. а вот как освежить чтоб не смотрелось вульгарно-надо думать, в конце концов в компе должен быть проект примерный- если на рисунке не нравится сразу- лучше вряд ли будет в жизни.

Пусть предоставят качественное D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы