Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про ипотеку

здарвствуйте!подскажите пожалуйста,могут ли нам дать ипотеку,если у мужа зарплата около 25 тысяч рублей?если да,то сколько могут дать? и еще,получила недавно сертификат на материнский капитал.реально платим за съемную квартиру много,проще наверное платить за свою?

Натальюшка
подскажите пожалуйста,могут ли нам дать ипотеку,если у мужа зарплата около 25 тысяч рублей

может это стоит спросить у банков?
а вы-то на иждивении?
а сами как думаете?

да я на иждивении,детки маленькие :)

все зависит от того,сколько вам надо денег,на сколько лет,а сейчас еще и %подняли.конечно одной зарплаты малова то.часто на сайтах банков есть ипотечный калькулятор,сколько на сколько.можете заглянуть,или просто позвонить ответят с радостью

не дадут

В связи с кризисом теперь вообще мало ипотеки кому дают. Да такой зарплаты явно маловато, еще и вы с детками на иждевении. Так что скорей всего не дадут :(

Брату с зарплатой в 40, с работающей женой и двумя детьми, не дали

Не дадут.Я подбирала объект за 1800, из них 300 первонач взнос, 1500 банк.. платеж составлял бы 23тыс в мес... А банк смотрит, чтоб платеж был не более 50% от з-п, а сейчас % по кредиту выросли, платеж выходит около 30... вот и премерьте на себя! Как оно плптить по 30тыс. 20 лет!

99% что не дадут

спаибо,я тоже так думала.

Пробуйте по программе "Молодая семья" что-нибудь от государства получить.. у вас похоже есть шансы

на такую зарплату могут дать 100-120 тыс руб. на 5-7 лет. домик в лесу.

Я думаю ниче не дадут, особенно сегодня. Кризис.

number1
Кризис

не надоело ? где кризис ? в магазинах - ТОЛПЫ народа, всё сметают как и раньше.

Не дадут... нам не давно сбер отказал в связи с ситуацией нынешней - сказали, через полгодика приходите когда все устаканиться...

не знаю, мы 1,2 млн. на 15 лет, оформили - получается 13500 в месяц

Странная такая
Брату с зарплатой в 40, с работающей женой и двумя детьми, не дали

Ага. И нам с мужем при таких же зарплатах, но без иждивенцев тоже не дали в свое время (еще есть понятие "первый взнос", который тоже не из воздуха возникает). Сейчас вообще никому кредиты не дают из-за кризиса

Gelena

расскажите,при каком общем доходе вам дали если не секрет??

одназначно. не дадут!

а дудут если в 1 взнос идет однокомнатная квартира,но в ней есть доля ребёнка?

слушайте, ну причем тут "дадут/не дадут"? %) а жить то Вы вчетвером на что планируете?
ну дадут, например, с выплатой в 20 тыс ежемесячно. и что? возьмете?

ипотека - рабство :(

Если муж работает судьей, прокурором и т. п. то сбербанк может и даст

Gelena
не знаю, мы 1,2 млн. на 15 лет, оформили - получается 13500 в месяц

так когда оформили то? или см. выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы