Тема закрыта

Причина: 0

прописка ребенка

Кто нибудт сталкивался с таким подскажите? не могу прописать своего ребенка в квартиру мужа. Все согласны, вроде.загвоздка в том что мама мужа потеряла ордер на квартиру а т.к. квартира не приватизирована то без ордера я не могу прописать ребенка.Здесь на рубриках читала везде и нигде не нашла оговорок про ордер, есть перечень документов необходимых для прописки.Может мама просто таким образом тянет время.Дубликат ордера маме тоже не выдают по каким то причинам. Посоветуйте что сделать

должен прийти собственник с документами на квартиру, их копиями и паспортом. и один из родителей тоже с паспортом, соответственно свидетельство о рождении

Не знаю... Я когда сына прописывала в мамину квартиру, пришла сама со своим паспортом и свидетельством о рождении и ребенка прописали. У них же есть все данные кто в квартире собственник и кто там прописан.

муж в том году прописывал нашего ребенка В-и район...пришел с паспортом и свидетельством о рождениии и все прописали..и без ордера..нанематель свекровь..

если квартира не приватизирована ничье согласие не нужно..

Полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша свекровь водит вас занос!!!!!!!!!!!!!!!!
Ей не могут отказать в получении дубликата.

У меня похожая ситуация была, и все нам выдали, даже удалось приватизацию сделать по дубликату.
и правда сходите сами в администрацию в жэк .

А вы там прописаны? Если да, то проблем ноль!!!!

Или отец ребенка прописан??? Если да, то правду пишут, кто-то из родителей если прописан может пойти и прописать за 5 минут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы