Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф/стеллаж у окна. Нужны мнения.

Всем здрассти!
Назрела необходимость в детской комнате сделать шкафы или стелажи для книг, игрух и т.п.. Комната 9 кв.метров примерно (ширина 2.5). Чтобы сэкономить пространство, хочу шкафы поставить в простенки между окном и боковыми стенами (там примерно по 40-50 см растояния) и сделать их до потолка. Не будет ли это сильно громоздко? Ну и другие минусы такого решения интересуют:)

Мне кажется отличный вариант.Может в последствии и я вашей идеей воспользуюсь

Будет хорошо смотреться,при условии,что стеллажи будут светлыми и не очень глубокими,не глубже 40 см.

стеллаж только крепите по всей длине, а то дети имеют свойство ползать по нему - не дай бог упадет вместе со стеллажом

*Artis*
стеллажи будут светлыми и не очень глубокими,не глубже 40 см

угу. Так и планировала:)

у нас так и стоит стеллаж
оч. удобно)

вапще не вижу минусов :)
у меня папик сам подобного рода стеллажи делал, именно чтоб влезло в простенок. даже без боковых стен. на специальных трубках, привинченных к полу и потолку.

Дума что вариант хороший у знакомы видела у них еще это все шторами закрывалось и даже и не видно что там стелажи.

Хорошая идея. А между стеллажами сделайте столешницы - дополнительная площадь для настольных игр, занятий, рукоделия :)

irina80
стеллаж только крепите по всей длине, а то дети имеют свойство ползать по нему

учту, спасибо:)

Katie
даже без боковых стен. на специальных трубках

не, мне надо со стенками, чтобы не вываливалось сильно оттедава содержимое стелажа:)

Олюся
это все шторами закрывалось и даже и не видно что там стелажи

хорошая идея . Пожалуй воспользуюсь ей, но для своей спальни:). В детской деть махом шторы оборвет, мне кажется

Дождинка
между стеллажами сделайте столешницы

угу. Там планируется стол для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы