Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли за 5000 снять комнату?

Реально ли найти комнату с мебелью(пусть даже самый минимум) в чкаловском районе за 5000? Знакомый хочет снять.
Я 3 года назад снимала в центре за 5, но цены то растут.

;) если хорошо поискать то мона!

+=Иришка=+
и

угу, я 4 года назад сдавала в центре за 5... Не, не реально, тока если у родственников при условии что им не очень деньги нужны :D

Сорока-белобока
Не, не реально,

Вот и я так же думаю...Он военный, денег шибко нет.Вот и озадачил меня найти комнату за такую цену.

Ну знаете, есть такие комнаты коридорного типа с туалетом на этаже - такую реально. Либо в квартире из 6 комнат - тоже вполне. При этом комната сама метров 10...

Он не местный, отслужил в армии и остался тут.Говорит любой вариант подойдет

+=Иришка=+
Говорит любой вариант подойдет

мож в агенства обратиться? У них должны быть варианты, правда я не знаю скока это стоит...

у меня подруга снимает квартиру на вторчике за 6))) так что думаю, комнату реально)

Знакомая снимает за 5000, правда, в Березовском.

+=Иришка=+
Он военный, денег шибко нет.Вот и озадачил меня найти комнату за такую цену.

может ему с подселением найти квартиру? Типа в однокомнатной с хозяином, тогда и 3000 цена.

У меня вот тетка за 5000 сдает,но на Сортировке,из мебели есть все и нормальная (новая частично)+ хол-ик и пользоваться можно всем хозяйским,посуда,машина,чайник,СВЧ, в комнате ремонт, но она только девок пускает, может цену сильно не задирает,потому что подолгу живут. Мне кажется, что надо искать,мониторить Е1 ежедневно.

Olla
Типа в однокомнатной с хозяином, тогда и 3000 цена.

а спать прям в одной комнате? %)

Сорока-белобока
а спать прям в одной комнате?

как договорятся, я брату квартиру искала,много объяв перелопатила, и двушку пополам предлагают снимать, общаги сдают, койко-место (вот как я написала). Одно объявление видела,что хозяин на кухне спит,а комнату сдает, ведь есть такие люди,что домой только ночевать ходят, у меня вот брат работает с 8-19ч, приезжает в 20-21, помылся,поел и спать, в 6 утра снова вставать, мне вообще не мешает,а муж уже весь извелся, хоть у нас и двушка. Брат двушку нашел,на двоих с парнем знакомым.

лично я слаю большую комнату (21 кв.м) с иебелью и холодильником...за 5 + коммуналка (итого зимой 6500, летом 5500 получается!)... но на этот вариант у меня куча желающих... причем знакомых.... а так мн е кажется человеку с улицы все это дорже обойдется

А принципиально именно в центре? Можно же немного подальше найти...

Альма Зимняя
А принципиально именно в центре?

+=Иришка=+
в чкаловском районе за 5000? Знакомый хочет снять.

про центр и не было :)

+=Иришка=+
Реально ли найти комнату с мебелью(пусть даже самый минимум) в чкаловском районе за 5000?

реально, только это Горный щит.

irina80

У вас предложения есть?

да конечно можно....пусть ищет...

+=Иришка=+
У вас предложения есть?

у меня лично - нет, но у меня знакомая живет в горном щите (постоянно) и местные постоянно сдают квартиры по очень смешным, для города, деньгам.

Можно, только искать надо. Брат мужа снимал комнату на ВИЗе за 3 тыс. руб. у бабульки, добренькой такой, она ему еще и супчики готовила, год назад только съехалСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 09:59

Комнаты в центре и рядом идут по 9-10 тыс сейчас ВЛЁТ.

У меня деверь в данный момент на малышева-пушкина снимает комнату за 4000 тыс.
Значит найти реально.

Schatz
реально

Нет, цены 9-10 тыс и влёт уходят.

реально, мы сдаем комнату на ВИЗе 17 м за 4 + квартплата (это не в качестве рекламы, там у нас надолго поселились :)), так что ищите

Mrs. Smith
реально, мы сдаем комнату на ВИЗе 17 м за 4 + квартплата (это не в качестве рекламы, там у нас надолго поселились

а что долгое поселение - это повод не повышать цену? Я вот не понимаю, вам деньги не нужны что ли? Реально можно в раза дороже сдать, повышать раз в год на 500 р - думаю жильцы сами понимают, что искать другой вариант при таком раскладе - гиблое дело...

реально, знакомый снимает комнату на Свердлова за 5 (но там условие - для дедушки нужно гонять в магазин за продуктами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы