Тема закрыта

Причина: 0

Помогите снять квартиру...

Сижу вся в растроенных чувствах... Сейчас снимаем двушку, сами приводили её в пригодный для жизни вид - отмывали, красили, клеили обои... Всё было бы хорошо, но вот хозяйка повышает арендную плату на 1000 каждые три месяца... при этом ещё и предоплату за эти месяцы берёт... предупреждает о повышении по факту... и приезжает за деньгами, когда ей удобнее, а не в сроки, указанные в договоре. Мы сейчас ждём лялечку...и никакой уверенности в завтрашнем дне... Помогите снять квартиру с адекватными хозяевами... Интересует район Автовокзала.

договор надо было составлять

Olla
договор надо было составлять

Адимику
приезжает за деньгами, когда ей удобнее, а не в сроки, указанные в договоре.

Договор есть, похоже, но та дамочка сама нарушает условия...а в договоре ,скорее всего, не указано, каковы будут санкции за нарушение указанных в нем условий...

MaIriS
Договор есть, похоже, но та дамочка сама нарушает условия

не увидела, тогда правильно надо было составлять. Тетка сдает квартиру,там сумма четко оговорена и написано,что в одностороннем порядке плата не поднимается. Она на год или полгода заключает,не помню.

В том то и вопрос, что первый договор был на полгода, а теперь она заключает договор только на 3 месяца. Никакие методы убеждения не действуют - её единственный аргумент "Жизнь дорожает, мне нужны деньги..." С ужасом думаю о том, что будет, когда она узнает про ребёнка... С новорожденным переезжать не будешь... Вот и пытаюсь найти новую квартиру... Обидно, что ремонт делали полностью за свой счёт, даже разбитые окна вставляли, дверь ставили, т.к. бывшие жильцы её выбили... Они платили ей нерегулярно, коммуналку не платили, одну комнату сдали, в общем, проблем она с ними огребла по полной... А теперь увидела, что мы нормальные, порядочные и платим... и понеслось...

а за сколько снимаете и какую?

Адимику

я Вам в аську написала

могу вам только посочувствовать а на е1 пробовали искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы