Тема закрыта

Причина: 0

клопы

Подскажите пожалуйсто, может кто сталкивалсь. как с этим бороться? Может кто-то знает организации которые занимаются обработкой.

Сами не выведите, даже не пытайтесь. У нас были год назад. Уж незнаю откуда могли появиться, дому 5 лет, мебель вся новая, я в ужасе была. Завелись в детской комнате, в швах матраца прятались, случайно обнаружили, все на комаринные укусы думали. Телефончик у меня к сожалению не сохранился. На подъездах объявления посмотрите. Пришел к нам мужчина в костюме как космонафт, с агрегатом, похожим как из мультика охотники за привидениями. Обработал всю квартиру каким то газом, говорит одну комнату не эффективно будет. Дома конечно никого не должно быть, потом через несколько часов все проветрить надо и помыть обычным мыльным раствором. И вот, тфу-тфу-тфу с тех пор даже мошки не появляются.
Стоимость точно не помню примерно 1200р. трехкомнатная квартира. Еще говорят в СЭС можно обратиться.

Обратитесь в дезинфекционную станцию, телефон не знаю, но они точно занимаются выведением и клопов и любой другой живности

Maleno4ka
в СЭС можно обратиться

не занимается таким
Многие клининговые компании тоже могут помочь

Знакомый есть котрый занимаеться обработкой.... если надо могу дать тел.... приедет в любое удобное для вас время... Единственное после обработки надо часов 5 квартиру проветривать и не находиться в ней... Он говорит что клопы циклично появляються... и этот год говорит очень их много, у нас самое интересное ни мебели новой ничего не покупали... он сказал что запросто собака могла принести....

Девочки, подскажите, кто выводил клопов. У нас вот тоже появились (сеогдя только увидела) на завтра уже вызвали бригаду, но меня вопрос терзает: если они в диване живут, после обработки они и там (в диване) не появятся? Вообшем, вы мебель выкидывали (где клопы были) или нет?

да очень нужно, дайте пожалуйста. Спасибо.

и мне тоже и у нас бегают

настюша!!!
Вообшем, вы мебель выкидывали (где клопы были) или нет?

Выкидывали... Только они её обратно приносят!

одни знакомые вывели дихлофосом, ну и руками все вычищали, а вторые дизенфекционную обработку делали, уже 2 года живут и те и другие спокойно, но первые меньше, конечна, намучились

упаси Бог от этой твари

Мы вывели Рейдом от клопов, Опрыскали диван, в котором они поселились, и комнату, проветрили, через сутки помыли и усе.. тьфу-тьфу ни одной твари не осталось. Диван оставили

мы тоже сначало мучались и ФАСом обрабатывали и др. средствами-ничего не помогало, мы тогда жили в комнате в 3-х комнатной коммуналке, и сосед у которого дома натуральный КЛОПОВНИК говорил что "у него их быть не может!" и никакую бригаду он не пустит... в общем мучались-мучались а они с переодичностью в месяц-два возвращались, а потом нам помогла знакомая-притащила с птицефабрики какуюто отраву (чуть сами не сдохли пока травили!)... сосед блевал... клопов больше не видеи!

У нас знакомые купили детский диванчик ,в хорошем магазине и не совсем дешево,а он оказался с клопами. :megashock:

Если не посчитают рекламой то выкладываю тел здесь 89024429985 Евгений скажите что от Алены

еще люба занимается выведщением 8-908-9021257

К нам приезжали все протравили и диван и кровать детскую. Вроде тфу-тфу... мебель не выкидывали.

Кто, кто приезжал- то?

вот СЭС посоветовала Актелик ! так-то это для садовых вредителей, но они сказали, что эффективно и против этих тварей! Продается во всех садовых магазинах и отделах, разводится и опрыскивается, только запашок не очень вкусный, но терпимый. Опрыскивать нужно и плинтуса тоже, а то эти гады такие странные стали, мутировали что ли %O , ходют-бродют, где не попадя :(
у нас ,тьфу-тьфу.....нет, а вот у мамы замучились выводить :( последняя надежда на чудо-средство сельскохозяйственное...знакомым помогло... :)
35 лет мама прожила в этом доме и не знала такой напасти, а теперь у них весь посёлок исстрадался...:(Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 15:09

Мы недавно тоже травили, до нас соседи травили, затем еще пару квартир. От кого пришли? Из разговора соседки сверху поняла, что они недавно мягкую мебель купили, до нас их клопы только через 2 месяца дошли. Тел 353-85-89, 353-89-79 крупная организация, названия не помню, по сравнению с остальными сравнительно недорого и технология такова, что пускают дымовую завесу(распыляют )

У нас были клопы. Вывели карбофосом, продаётся в магазине где семена продаются. Я покупала на площади Уралмаша . На конечной трамвая 5,24. маршрута. У нас они по всему подъезду расползлись. Семейка у нас жила многодетная. Еле избавились и от клопов и от соседей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы