Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли сейчас продать квартиру?

Тетка из заграницы затеяла продавать тут 1 к квартиру за 2 лимона (почти центр), как вы думаете стоит ли затевать сейчас это дело и каков процент совершения сделки по продаже, ведь с ипотекой щас проблемы??? И вообще сколько на все это может понадобиться времени???

апаю

Сейчас многие аналитики пророчат понижения спроса на жильё и,соответственно,снижение цены на 25%-30% . Поэтому,думаю,будет проблематично продать сейчас. Люди находятся в стадии ожидания.

Можно подробности в личку? Как раз интересует квартира 1к в центре..

(Сейчас многие аналитики пророчат понижения спроса на жильё и,соответственно,снижение цены на 25%-30% . Поэтому,думаю,будет проблематично продать сейчас. Люди находятся в стадии ожидания.)

таких процентов не будет. максимум, к концу года может понизится стоимость на 3-5%.

(как вы думаете стоит ли затевать сейчас это дело)

конечно стоит. да и квартира, если она в хорошем состоянии, может стоить гораздо больше.
надо меньше паниковать на счет того, что у банков сейчас проблемы. крупные банки как работали так и будут работать дальше.
а на счет ипотеки - если людям и отказывают, значит у этих людей какие-либо проблемы, а не у банка!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 15:43

слушайте, вы посмотрите прайсы в журналах, они ломятся от предложений не знаю, не вижу застоя совсем на рынке, сами занимаемся покупкой и продажей жилья, ищем варианты.
у нас в стране не взможно ориентироваться на прогнозы...
с ипотекой немного стало труднее, но вплне реально ее оформить, а в принципе еще есть и покупатели с "живыми" деньгами.
На счет времени не известно сколько это все может занять времени

нереально

нет ничего невозможного :)

Scrollka
И вообще сколько на все это может понадобиться времени???

за адекватную цену вполне реально.

в среднем сейчас срок продажи от 3 до 8 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы