Тема закрыта

Причина: 0

Взяли квартиру в ипотеку, а тут кризис

Ужасно страшно стало - вдруг не сможем платить. На работе меня тоже этот кризис коснулся - совсем нет клиентов, а у меня сделка.

откажитесь на сделке, или будьте готовы поменять работу возможно и на менее престижную

Как отказаться-то? Условия оплаты диктуют-то ведь не рядовые рабочие. Я готова уже уйти на другую работу, но говорят, что сейчас еще и кадровый кризис. Знакомая не может на работу устроится уже месяц. везде идут сокращения.Вот думаю, может какую-нибудь работу найти дополнительно еще по вечерам или со свободным графиком.

да кризис щас везде, я своим тоже сказала или они со мной кризис переживают или идут искать новую работу, сказали остаются, а куда деваться-то :(

Кризиса для нас простых граждан сейчас почти не заметно. Люди сами себя накручивают. Не запаривайтесь, живите как живется. Сделать всё-равно ничего не сможете: не откажитесь же сейчас от ипотеки и квартиры, не уволитесь же, не напечатаете дополнительные денежные знаки? У вас два варианта или ударится во всеобщую психопатию на фоне кризиса (километровые очереди пенсионеров в банкоматах, т.к. они боятся и лучше будут хранить деньги в носках) или жить спокойно и нормально пережить кризис, не совершая глупых поступков типа вложения денег куда-то в "очень выгодное дело".

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pelena
Кризиса для нас простых граждан сейчас почти не заметно.

Ну наверно остались только вы и канал Вести :D (Пошутила по-доброму)

*J&G*
Ну наверно остались только вы и канал Вести

Пока это единственный банк кто себя так ведет... И то скорее всего у них так не получится просто поднять ставки...

ЮХа
Ужасно страшно стало - вдруг не сможем платить.

а о чём раньше думали?

ЮХа
а у меня сделка.

сделка по квартире? сейчас лучше воздержаться от покупки недвижимости потому как есть вероятность что недвижимость подешевеет...

Жмуpик
сделка по квартире? сейчас лучше воздержаться от покупки недвижимости потому как есть вероятность что недвижимость подешевеет...

Жмурик, читайте. у девушки по-моему сдельная оплата труа! а недвижимость они уже купили

Кобра
Жмурик, читайте

ЮХа
у меня сделка

читаю... понимаю что сделка
Сделка — это действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Вероятно, одним из самых древних видов сделки является договор мены (обмен).
и думаю... сделка с кем? я сегодня с похмелья поэтому соображаю туго...

ЮХа

с кем у вас сделка?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 13:58

а контекст никто не отменял, пробуйте читать пост целиком :)
разговорное - сдельная оплата.

Кобра
разговорное - сдельная оплата.

а почему вы твечаете за автора?

видать делать нефиг. :) по-моему остальные-то поняли однозначно :)

Кобра
по-моему остальные-то поняли однозначно

кто остальные? %O мне кажется что здесь ты, да я, да мы с табой...
а остальным пох на траблы автора ))))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 14:02

nickstom
nickstom

U-Светлана
U-Светлана

Pelena
Pelena

*J&G*
J&G

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы