Тема закрыта

Причина: 0

Когда продавать и покупать

Говорят кризис какой-то, а мы как раз счет квартиры думаем, что-то я сейчас почитала и не знаю теперь, сейчас быстрее продавать и покупать (хотим продать однушку и купить двушку с доплатой) или подождать до весны???

тоже думаем. но наверное подождем.

У нас планы разменять 4-хкомнатную.. вот тоже не знаем, что делать, или уж не рыпаться пока?

подождать!

еди денег сейчас хватает - я бы сейчас купила, не известно что с деньгами до весны будет, да и если сумма крупная - куда вы ее вложите? вклады - %% инфляцию не покрывают. На большой сумме много получится. Тут хоть квартира будет. Если нужно для себя, а не просто так деньги пристроить - берите... наверное... Хотя не верю я что подешевеет жилье...

DiF
подождать!

лучше жалеть о том, что сделано, а не о том, что не сделано... И еще - народ многие вклады позабирал - кда сейчас денги девать? Только жилищные условия и улучшать. Квартира все равно не бумажки...

vredina
лучше жалеть о том, что сделано, а не о том, что не сделано...

согласна, но воть вопрос есть ли деньги? да и не продать, все выжидают...

подождать покупать или продавать?

покупать - подождать имхо.

ну да, деньги вот есть... вот и думаем...

Кобра
покупать - подождать имхо.

можно было и подождать, но вот думаю, а если потом на эти деньги уже не купишь ничего?

а мы хотели из двушки плох.района в более хороший переехать с доплатой...так вот, если цены начнут падать, то сначала у дешевого жилья...поэтому любое улучшение жил.условий сейчас опастно, вдруг понадобится больше денег, чем рассчитывали, а взять негде-кредит никто не даст!!! %) %)

50 на 50. народ кинулся снимать деньги со счетов. соотв. куда-то их надо пристроить. Вкладывать в бумаги на ближайшее время не выгодно, новостройки, можно сказать, встали - не на что строить. Остается вторичка, которая поприличнее. Мне кажется снижение может и будет, но не на много и не на долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы