Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть кровать ТРОМСО(чердак) Икея?

Если у кого есть, поделитесь впечатлениями, как она в интерьере смотрится, не разонравилась? Мы вот решили убирать обычную двухспальную кровать, и взять ее, во первых места меньше занимает, а во-вторых я ее когда увидела в магазе, так к ней и пристала, так захотелось на ней полежать, такая необычная, не как у всех, и подружки часто приезжают, раз их наверх, а сами с сынишкой внизу, размеры, что и в обычной двуспальной кровати, длина матраса 200 -ширина 150. У кого нет, тоже вопрос, взяли бы такую?

С точки зрения экономии места в квартире - просто супер!!!
А так - Икея на любителя :)

Морозко
С точки зрения экономии места в квартире - просто супер!!!

А вы бы взяли такую? На чем сейчас спите?

Поднимаю тему :)
Что никто еще не обзавелся? %O

Кровать нравится, в принципе
Но я бы такую не взяла, потому что не хочу, чтоб над нашим с мужем супружеским ложем еще кто-то нависал :D
Вот у наших друзей в Швеции была похожая двуспальная кровать, но без первого этажа. Под ней у парня была репетиционная база (он музыкант) и рабочее место (стол, комп). И все это вмещалось в 1комнатную квартиру. Ту кровать я б купила с удовольствием :) Только потолки в квартире должны быть очень высокимиСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 16:49

кровать нравится, но себе бы не взяла. У меня ребенок 4,5 летка, еще ночами встает пописать, боюсь сверху кукарекнется - мало не покажется не ей,ни тому кто снизу. ПОдрастет, для двоих детей взяла бы наверное, но у нас еще и потолки не такие высокие, так что смотрите еще чтоб не было душно спать под потолком и если например комната совмещена с кухней - то это труба спать наверху будет. Если высокие потолки и с воздухообменом все окей, тогда очень прикольный вариант я считаю.

Оборотень Uma
кровать нравится, но себе бы не взяла. У меня ребенок 4,5 летка, еще ночами встает пописать, боюсь сверху кукарекнется - мало не покажется не ей,ни тому кто снизу. ПОдрастет, для двоих детей взяла бы наверное, но у нас еще и потолки не такие высокие, так что смотрите еще чтоб не было душно спать под потолком и если например комната совмещена с кухней - то это труба спать наверху будет. Если высокие потолки и с воздухообменом все окей, тогда очень прикольный вариант я считаю.

Потолки высокие, спать с сыном будем внизу, а вверху, когда кто. Я даже защиту магазинскую снимать не буду(это между двумя палками лестницы закреплена пластиковая фанера, чтобы ребенок не залез, и так до того возраста, пока не пойму, что можно. А так, наверх можно закидывать, чтобы поигрался, но под строгим присмотром. Ему сейчас три, думаю, лет4,5-5 можно на второй этаж отправлять ;) И в новых домах вроде везде потолки высокие, мы снимаем к тому же, тоже удобно, всегда в новых домах, надеюсь скоро обзаведемся своей хаткой :D Я незнаю, мне она таким уютным уголком кажется, всяких приколюшек можно навесить, допустим обезьяна свисает, или мишка, тож из Икеи

Ада Лис
63210_PE170680_S4.jpg (19.4 Kb)

а сколько стоит такая кравать, я бы взяла своим детишкам на дачу))))

10 :( Зря вы так, она гораздо лучше в живую между прочим выглядит

Ада Лис
10 Зря вы так

Да не переживайте вы так , мне честно понравилась кроватка ,просто дома у меня есть уже подобная ,а вот на дачу я бы взяла.

Как опытный юзер этой кровати скажу...
все классно, если спать только внизу.. как только наверх кто-то забирается, все капец.. кровать трясет со страшной силой, даже если ребенок просто ворочается во сне (ребзу 3 года вес 18 кг), так что представьте каково вам будет, если сверху будет спать подружка.. весом килограм 50 хотябы.
А так, да, классно, уютно..))).. на первом этаже :D

Я долго точила зубы на двухэтажную кровать, но у нас низкие потолки. А так -сильно, конечно, место экономит ;)

Вруша
кровать трясет со страшной силой, даже если ребенок просто ворочается во сне

Это конечно большой минус------------------------------- %O %O %O
А у Вас точно такая же кровать?

из опросов владельцев двухярусных кроватей выяснила,что это не комфортно внизу лежащему,"давит"сверху(хотела близнецам купить). :)

Ада Лис
и подружки часто приезжают, раз их наверх, а сами с сынишкой внизу

А мужчину куда?

Rebeline
Но я бы такую не взяла, потому что не хочу, чтоб над нашим с мужем супружеским ложем еще кто-то нависал

+100

Ада Лис
пластиковая фанера

:D

Ада Лис
всяких приколюшек можно навесить, допустим обезьяна свисает, или мишка, тож из Икеи

Купите кровать-чердак для детя, которая переворачивается, и навешайте туда приколюшек. Подрастет - перевернете.

у нас была вот такая (фото)

Вруша
кровать трясет со страшной силой,

мы купили крепежи и прикрепили три стойки к стене, по два крепежа на каждую стойку, кровать стояла как монолит. а на ней ворочались не детишки нифига, а 90-кгмовая я и 70 кгмовый муж. и еще как ворочались :D

забыла - минус в ней тот, что наверху спать душно. нужно чтобы хорошая вентиляция была в комнате и чтобы форточка была открыта, иначе задохнуться можно. а низкие потолки не страшно, у нас потолки 2.50, но нам хватало места.

мне тоже она понравилась, но для нее места надо многовато, низ как двухспальный. Мы купили деревянную двухярусную,там же, в Икее, которую впоследствии можно разделить на две. Удобно.

Танита
Мы купили деревянную двухярусную,там же, в Икее, которую впоследствии можно разделить на две. Удобно.

Скинье пожалуйста фотку или ссылку?

Ада Лис
Скинье пожалуйста фотку или ссылку?

щас попытаюсь

• еще матрасы отдельно, обошлось где то в 17 тысяч с доставкой. Наверху спал даже папа, ну поскрипывает конечно, но нормально, внизу доча, сверху сын

У нас такая кровать, но без нижней части и односпальная. Купили в детскую в целях экономии места. Вниз поставили диванчик. Днем он заправлен и на нем можно играть, читать, принимать друзей. Ночью - сверху спит 10-летняя дочь, снизу - 5 летний сын. Думали над покупкой долго, муж сопротивлялся - говорил будет как в армейской казарме. В итоге выхода все равно не было - комната небольшая, а нужно место еще для шкафа и рабочего стола.
СЕйчас нас все в принципе устраивает, но у нас потолки - 3 метра. Из минусов - через пару месяцев кровать начинает скрипеть и шататься - приходится постоянно подтягивать крепления, трудно перестилать постельное белье стоя на лесенке, ребенок перестал кровать заправлять - там же не видно и трудно %) Кстати дочери сначало кроват нравилась - там можно полежать с книжкой - младший не лезет, а сейчас тоже жалуется что душно и мечтает поменяться с младшим местами.

vмы оже купили двухъярусную разборную икеевскую, пока собрали 1 этаж, скоро собираемся второй собрать и поставить.

Ада Лис
Я даже защиту магазинскую снимать не буду(это между двумя палками лестницы закреплена пластиковая фанера, чтобы ребенок не залез

эта защиьта в комплект не входит, вы же не собранную кровать покупать будете, а сами дома собирать. Защита - чисто витринно-магазинная шняга.

Ада Лис
мы снимаем к тому же, тоже удобно, всегда в новых домах

а как перевозить? Икеевские кровати легко собрать, но разобрать и собрать заново гораздо сложнее. А в дверь она в собранном виде не пройдет.

Ада Лис
А у Вас точно такая же кровать?

да, точно такая же..

не знаю про эту кровать,а давно в ЭМЕ видела 2-х этажную кровать,причем 1 этаж трансформировался в диван,очень удобно для гостей,стоила 25т.р., очень устойчивая. У подруги в хрущевке деревянная кровать 2-х ярусная,потолки низкие там,комната маленькая,дочка (спит сверху) жалуется на духоту :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы