Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор керамической плитки.

Я не местная.Иногда бываю в вашем городе. Подскажите, плиз большие плиточные магазины(если можно, то еще + как доехать). Знаю на Бахчинванжи и на углу Окружной-Новосибирской. Интересует именно большой выбор качественной и красивой плитки и керамогранита. Заранее спасибо.

otd.4in.ru/users вот тут есть конторы торгующие элитной плиткой в екб, с фотками... а так то на бахчиванджи можно:)

Kati.
большой выбор качественной и красивой плитки и керамогранита. Заранее спасибо. если намеряны сразу купить,тогда на Бахчиванджи в Центр керамики и 2х2 поезжайте
А в городе можно в ЛЕО,в КОРе, в Апартамент
еще зависит от суммы, может дешевую надо или очень дорогую

Бахча, Центр Керамики
очень советую обратить внимание на Терру на Опалихинской
главное - не брать под заказ, исходить из наличия на складе
и проверяйте тон при покупке :)

я тоже за бахчу

papуля
очень советую обратить внимание на Терру на Опалихинской

конкретнее адрес можете назвать? или ориентир какой то?

Брала плитку в Уралкерамике (или рядом магазин Пиастрела), адрес Окружная 2-Селькоровская 76 (на углу). Плитка очень понравилась, да и цена очень хорошая. Вот их сайт посмотрите www.uralceramica.ru/

птица_я
Уралкерамике

если правильно понимаю автора, нужен импорт

да, правильно, плитка не версаче конечно, но в районе 1,5-3,0 т.р., глянцевая, под мрамор или другая, но благородно чтобы смотрелась. Можно и на заказ. У нас была такая в Тюмени, но стали покупать-оказалось все по остаткам или уже не производят. Китайская плитка, как ни странно была отличная, но почему-то китайцы ее делать перестали, мож где у вас завалялась. вот. Еще вопрос, как доехать до этих магазинов, если я с вокзала поеду на Бахчу, куда потом лучше, так скажем маршрут, чтобы неколесить по городу кругами и объехать максимальное кол-во магазинов. Спасибо.

В уралкерамике я была, к сожалению ничего не привлекло, но я достаточно вредная в выборе,так как дизайнер .

Kati.
У нас была такая в Тюмени

ну значит формат Терры Вам знаком :)

Я сегодня заказала плиту в Бест Керамикс. Плитка там от 600 руб и до эксклюзивной. Кстати видела там и Версаче плитку :) . До этого съездили в КОР и Лео, отстой полный, только время потеряли. В общем рекомендую в Бест керамикс. Они кстати выбранную плитку рисуют в объему в ваше помещение с вашими размерами.

выбор большой в центре керамки на бахче, в апартаменте, в лаверне, мы заказали в желтом слоне - самое дешевое предложение на тот момент было/
родители прикупили шахтинскую, кажеся, плитку для стен под яшму - три года и вся поверхность растрескалась волосяными трещинами, ужас

Kati.
плитка не версаче конечно, но в районе 1,5-3,0 т.р а,ну тогда на Бахчиванджи (Кольцово),там несколько магазинов и еще в Апартамент (Московская-Попова или Малышева)

Никаника
Бест Керамикс не знаю где

Magma
Рядом с домом Опалихинская 44, двухэтажное светлое здание. У них акция недавно была - при покупке дисконтную карту выдают, и многим в ящики засунули почтовые, может еще продолжается.

а там какие цены? родственники ремонт собрались делать,вроде шахтинскую плитку выбрали

starajamisch
родители прикупили шахтинскую, кажеся, плитку для стен под яшму - три года и вся поверхность растрескалась волосяными трещинами, ужас

как-то уже не очень хочется %O

Olla
как-то уже не очень хочется

правильно, что не хочеца :)

Бест Керамикс и Лео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы