Тема закрыта

Причина: 0

Кухня где можно заказать?

Милые дамы и господа! Возник вопрос где заказывали кухню? Тут нашла фирму Tim офис на Радищева 55 и на Сурикова. Может кто-нибудь с ними работал? И еще интересуют кухни БИС. Или кто-то еще что-нибудь может посоветовать? Пишите.

птица_я
кто-то еще что-нибудь может посоветовать?

А на три буквы больше нет, вот и не пишут

Вы определите метраж и ценовой диапазон. Так проще.

Злобная Барби
Вы определите метраж и ценовой диапазон. Так проще.

+1000 у тим и бис совершенно разные ценовые диапазоны вроде. мы в бисе заказывали, прада давно уже года 3 назад все понра
meb.4in.ru/users вот тут есть куча компаний с кухнями, но дорогими вроде и с фотками мебели
тим там кста тож есть с фотками и еще у них акция какая то по технике в подарок:)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 10:01

Спасибо большое всем кто откликнулся. извините пока работы много всем не могу ответить, но интерес не утратила. Рассматриваю все предложения. Кстати в связи с прошедшим ремонтом могу огласить организации с которыми связываться лучше не надо и почему. :)

птица_я
Кстати в связи с прошедшим ремонтом могу огласить организации с которыми связываться лучше не надо и почему.
%O
я думала, что вопрос
птица_я
Возник вопрос где заказывали кухню?

связан с ремонтом в процессе.
а это рекламная акция по-ходу :D :D :D
не, пасиба, у меня кухня из Стадиса уже стоит и инфа не нужна

птица_я
в связи с прошедшим ремонтом могу огласить организации с которыми связываться лучше не надо

очень очень актуально!

Злобная Барби

Нет кухню я ищу и очень внимательно. Просто вот когда делала ремонт, двери меняла и входные и межкомнатные, потолок делала, обои покупала и уже знаю с кем хорошо работалось, а об ком одно тьфу и мат. Ведь здесь же много одиноких мамочек у которых на плечах весь груз забот лежит и я думаю легче предостеречь их от тех неурядиц которые были у меня. :) Объезд магазинов и просмотр всех предложений начинаю с того понедельника, тут еще немножко надо доругать кое с кем :)

Маме буквально на прошлой неделе собрали кухню БИС.
Все красиво, хорошо. (мы сами у них просто шкафы заказывали - претензий по качеству нет)
Нравятся девочки-дизайнеры, то что они делают дизайн-проект на компьютере. Можно к ним прийти, сообщить свои размеры, рассказать примерно чего хочется и к следующему разу они уже рисуют картику, потом детали уточняете и заключаете договор.
Из минусов - кухню ждать долго (полтора месяца)
И сборщик не подключает сам никакую электрику.
У мамы подсветка в козырьке - так он просто лампочки вставил и все, трансформатор выдал - остальное делайте сами. Лампу для освещения рабочей поверхности даж не проверил, а она нерабочей оказалась :( (а надо то было всего в розетку включить и выключателем пощелкать).
Про плиту и розетки я уже и не говорю .... все это доделывали сами потом.
Так что готовьтесь кроме мастера по кухням сразу вызывать электрика и сантехника (подключать воду и делать слив)

Мы сами кухню заказывали в Лорене (3 или 4 года назад) все нра, прада в паре мест кромка отслоилась уже. Наш сборщик сделал нам всю электрику сам. Ну а сантенику видимо никто из них не делает (уточняйте эти моменты заранее)

птица_я
Милые дамы и господа! Возник вопрос где заказывали кухню?

за милых спасибки ;)
а по теме я в икее брала ...обошлась на порядок дешевле..а главное не надо ждать срок изготовления и всегда можно докупить хоть что.....минус тока один небольшой выбор цветовой гаммы.....а так все ок....и можно дома самим ее споректировать....

Могу сказать точно "Мебелюкс" кошмар не в коем случае, у них даже на выставке все крепления сломаны!!!
Советую "Бабушкин комод" цена-качество соответствуют, если брать без доводчиков и поменьше металлических корзин получиться совсем не дорого!!!

Мы заказывали белорусскую кухню в магазине на Ясной. Натуральное дерево по сносной цене, конечно дороже ламинатовой, но дешевле чешской. Один минус - идет долго, пока через все таможни и станции-полустаночки. Фотка получила приз на конкурсе дизайна:)

Мимо проходил
kuhna.jpg (115.1 Kb)

сколько стоит? :)

мы покупали примерно за 100, год назад но сейчас думаю возрасло

фирма Кедр

Сейчас натуральное дерево в цене. Честно говоря надоело натуральное дерево. Оно очень деликатное и если плохо высушено то проблемы обеспечены. Зато с другой стороны если пообносилась шкурочкой лаком и как новая :) Кстати большое спасибо за Романа. Детсукую собрал просто на ура и все починил. Правда он в основном занимается шкафами купе, а кухнями не очень любит. Но все равно шкафы стоял тоже в планах.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 11:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы