Тема закрыта

Причина: 0

Брать или не брать?

Добрый день!Передо мной стоит сложная задача-брать или не брать. Объект 3-х комнатный хрущ 50м2 район Синие Камни,подреставрированный как и положено перед продажей,просят 3000000.Как оно Вам? Хочу Ваших мнений и комментариев...

kriska72
Дом сдан в июле...

Тыщ 700 на ремонт поделите на ваши квадраты - получится не дешевле..

88888888
Объект 3-х комнатный хрущ 50м2

88888888
3000000.

не брать...

на синих камнях же вон, вижу, новостройка поднимается
не смотрели?
upn.ru/realty_new_buildings.htm

88888888

а расскажите мне хоть что-нибудь хорошее про СК? почему там хотите?

Дак Вы и посмотрите тенденцию по квартирам именно в этом районе и именно на такие квартиры (по метражу и по примерному году застройки) - на сайте УПН, на е1, на сайте из рук в руки. А то Вам тут сравнивают с новостройкой - а на них цены всегда ниже, чем на вторжилье. Если и правда:

88888888
смена коммуникаций была в том году,ремонт подъезда в этом году,ремонт квартиры косметический

88888888
Нам надо Синие Камни,поэтому выбор ограничен тем что там есть в продаже в наличии

то думаю, что это лучше, чем брать того же варианта, но без ремонта подъезда и смены коммуникаций, но подешевле.

вот здесь поройся может чёнить найдёшь nd.blizko.ru/

88888888
крутые цены...

ну тагда подожди чуть чуть... а вось рынок жилья рухнет :D

88888888
Сколько можно просить скинуть???

Зависит от того, скок они для торга закладывали... Мы продавали свою и покупали большую в июле: и мы своим покупателям и нам продавец 100 тыс. уступили.

точно знаю дорого! За эту цену вы трешку возьмете в 64 м2.

пример: продавали свою 2-х комн. Р-н ЖБИ, общая 48 м , за 3 200 000 - было много желающих, так что думаю, не так это и дорого....

88888888
давно?

этой весной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы