Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какие док-ты нужны для продажи квартиры и про выписку еще вопрос

Квартира приватизирована, 1 собственник, прописано еще 2 взрослых. Есть ордер и стародавнее регистрационное удостоверение из БТИ о том, что она в собственности...Буду очень благодарна за информацию :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 16:00

дык узнайте у риэлтора.
надо согласовать перепланировку,если есть. новую справку БТИ по любому.

Синица
дык узнайте у риэлтора.
надо согласовать перепланировку,если есть. новую справку БТИ по любому.

негде мне прямо сейчас взять риэлтора :) перепланировки не было, к счастью

Лaпландия
Есть ордер и стародавнее регистрационное удостоверение из БТИ о том, что она в собственности кооперативная квартира?

Olla
кооперативная квартира?

да, что это значит?

Зайдите в регистрационную палату на Малышева (где то между ул. 8 марта и Хохрякова, со стороны бывшего центрального рынка). В палате на првом этаже в окошке для справок вам выдадут список документов для продажи! Удачи!

Лaпландия
да, что это значит?

да ничего,просто я когда покупала свою (она кооперативная) столкнулась с такой ситуацией,что риэлтор!! продавцов не знала какие доки нужны,спасибо риэлтору покупателей моей однокомнатной,подсказала.

Лaпландия
ордер и стародавнее регистрационное удостоверение из БТИ

• справка от бухгалтера в том,что вы выплатили паевой взнос и долгов нет
    справка №40 от паспортиста, когда выпишитесь все и погасите коммунальные платежи
    Все!
    Еще желательно, но не обязательно из налоговой справку. Собственник не пенсионер, не инвалид?

Алькасар
Зайдите в регистрационную палату на Малышева (где то между ул. 8 марта и Хохрякова, со стороны бывшего центрального рынка). В палате на првом этаже в окошке для справок вам выдадут список документов для продажи! Удачи!

Спасибо, заеду сегодня. Только они в Антее сейчас. :)

Olla
что риэлтор!! продавцов не знала

да уж %)

Olla
Собственник не пенсионер

пенсионер...

Пожайлуста! Удачи! :)

Лaпландия
пенсионер...

ну они налогов не платят,можно и не брать. список выше см.

Olla
ну они налогов не платят,можно и не брать. список выше см.

Спасибо! Если это все, то не так уж и страшно :)

Лaпландия
Если это все

Лaпландия
пенсионер...

могут попросить справку о дееспособности при продаже.

Алькасар
Зайдите в регистрационную палату

но лучше научиться пользоваться интернетом. Все те же документы вывешены на официальном сайте регпалаты
www.frs66.ru/about/gosreg

А вот еще про прописку спрошу, вернее, выписку: если сначала старую квартиру продавать, а уже потом другую покупать, то как происходит выписка? Выписывают же на какой-то опред.адрес, а его на этот момент не будет?

Венеция
но лучше научиться пользоваться интернетом. Все те же документы вывешены на официальном сайте регпалаты

отдельное спасибо!

Лaпландия
Выписывают же на какой-то опред.адрес, а его на этот момент не будет?

нет. просто выписывают и дают листок убытия. потом с этим листком приходите на новое место и регистрируетесь по новому адресу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы