Новые соседи варят наркоту. Есть ли смысл идти к участковому???

По характерному запаху и поведению соседки, и таскающимся к ней молодых людей точно знаем, что варят наркотики.
Есть ли смысл идти с обращением в полицию??

Есть и жить там. Всё реально. И прокуратуру подключайте.

Я ходила к участковому в таком же случае, как у вас.
Все описала и надавила на то, что в доме газ, и может произойти непоправимое.
Но квартира была съемная, не хозяева там этим занимались.
После обращения испарились, слава богу.

В город без наркотиков бы уже позвонила
Четкие ребята быстро приезжают

Идти, конечно. Если не поможет, тогда уж

Аноним 427: В город без наркотиков

Аноним 563: поведению соседки, и таскающимся к ней молодых людей точно знаем

Баба щи/борщи вкусные наверно варит, а вы из зависти её подозреваете

MariО: А вы откуда знаете какой должен быть запах, если сами никогда не варили? Я например не в курсе

А я в аптеке работала во времена тропикамида. Тоже запах крокодильщиков хорошо знаю, такой едко-йодный какой-то. Они, кстати, постояшки наши, сплошь в такси тогда работали, в машинах с наклейками. Не знаю, какие сейчас тенденции, почтовый 15 лет прошло

Mуся,
Даже не уксусом, а ацетоном что ли, или соляркой..
Непонятно.
Слышимость хорошая в доме.
Мать к ней приходила.. Стучалась в дверь.
Говорила что сама сдаст её в наркологмю и т.п.
Мужик какой-то приходил, она его впустила
Тоже было слышно, что наркоманкой её называл, просил образумиться

lana_re,
Схожу видимо, потому как младший школьник ходит один со школы, не хочется чтобы она в подъезде нарика повстречала..
Да и газ в доме, мало ли что. ****

Думала это давно в прошлом.
Вы где живете?
Идите по всем инстанциям
Сейчас говорят полиция хорошо работает

Mуся: уксусом воняет

В прошлом уксус. В 90 - начале 2000 это было.

Пишите везде, где можно. Хотя, есть вероятность, что ничего не изменится, наши сами продали жильё и съехали. Никто этими точками не хочет заниматься.

мы сначала обратились через оперов передали информацию операм по месту. Сразу же перестают варить на некоторое время, потом снова попросили оперативную информацию - снова перестали варить. Полиция отнеслась с недоверием. Сходили в квартиру под нами и спросили : Вы варите наркотики? Естественно, там покрутили у виска и ответили, что и даже думать об этом не могут! Обратились к Альшевских. Он везде свой запрос отправил. Пришла та же полиция и посчитали маму маразматичкой, о чем написали Альшевских. Пришли газовые службы, исключили утечку, посторонние запахи
Там живет мама, которая фармацевтом отработала прилично. У нее на любые химические запахи аллергия, насморк, давление сразу. Купила ей мойку воздуха на 100 кв.м (квартира 67). Ничего не помогает. Написали в Роспоребнадзор с просьбой установить датчики. Уже месяц ни ответа ни привета.
Так что вопрос о хорошей работе полиции - из области фантастики, надежд на лучшее будущее и сказочных персонажей.
Приму любые советы. Насчет фонда - они не отвечают, по слухам, свернули деятельность

Белое безмолвие: Полиция отнеслась с недоверием.

я, конечно, не юрист, но не представляю, а что, можно ворваться в квартиру с обыском только на основании чьего то заявления? ну ладно, где то попасться еще в общест. местах при проверке какой нибудь, а в жилище никто не может войти. Дверь не откроют и право полное имеют причем.

Violence,
безусловно, так и есть! Но - варят! Полиция никак не реагирует! Люди задыхаются от химических испарений в своих квартирах. Куда то сбывают.
О чем тогда говорить о борьбе с наркотиками? Если есть факт, но добиться. чтобы установили сбыт, сделали закупку не могут. Кроме того, после каждого обращения - сразу резко перестают варить на какое то время

Mуся,
Ацетоном скорее. Уксус был когда опий готовили.

Белое безмолвие: Куда то сбывают.

ну как вариант, может и сбыта как такового и нет.
Варят чисто для себя и пары тройки знакомых. Таких хрен поймаешь, за употребление то не сажают, мало ли че я на своей кухне делаю, никого не трогаю, ничего не продаю и не выношу...
у моей мамы есть, например, хобби, самогон варить из старого варенья, запашок тоже соответствующий... потом сидит, придумывает всякие настойки, с разными добавками, тут начинается просто полет фантазии. Никто этот самогон из семьи не пьет, просто разливает в красивые бутылки эти настойки, а потом дарит любителям по разным поводам... а со стороны посмотреть-так притон притоном выходит..

Violence,
поверьте, что варить каждый день по 7 часов как по плану, а потом увозить сумки с утра - это не для себя, Да и фармацевт запах самогона точно не перепутает.
Не хочется оправдываться с своей, якобы, мнительности. Поверьте, что вполне компетентные люди приходили и запах был идентифицирован.
В теме написала в надежде на то, чтобы какой то выход найти

Та же песня-полиция и администрация президента в теме-вопрос не политический и все Вы врете.А по ночам приходил минивен, орал, что все подскакивали Подъем!А вопрос как мне сообщили бытовой-не политический)))Не даром сократили Наркоконтроль и передали тему в МВД.
Участковый сам сообщил, что не беломорканал, а наркотики, и он регулярно ходил туда чай пит(мужик на учёте полиции был). Потом участковый спускался и с гастеров по 500 р собирал (до 14 года с носа). Так нахрен ему наследники жилья? Якобы уволили-только помогать приходил....
Сейчас соседи травят -не наркотиками,вроде...после суда о двойных заливах, по которому получили из бюджета около миллиона при отсутствии повреждений.А пенсионерки с отваливающимся потолком и стенами выплачивают контрибуцию нижним, т.к. их дело на год пропало и им компенсация не выплачена) Терпите-выхода нет или быстро убьют-как меня, например.Ну что-пенсионерка-пожила и хватит, даже 25 (Москва) платить не надо . А Президент сообщил, что будет жить до 150! Технологии!

Аноним 403:

Судя по всему, вы тот самый сосед иначе я не могу представить, что вы там такое забористое пьете/курите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы