Тема закрыта

Причина: 0

Просто очень нужен совет по обустройству кухни)

Лучше кухню с опытным рисовальщиком прикинуть, они и советом помогут :)
А обеденную зону где покупать будете? Присмотрели уже?

OnlY
недостаточно порылась в нем

Короткая
Лучше кухню с опытным рисовальщиком прикинуть, они и советом помогут

уже прикидывала. и все равно получается, что лучше самой никто не скажет, как сделать. Хотя, канеш, чем больше мнений послушаю, тем рациональнее будет принятое решение. ну надеюсь, по крайней мере на это :D

Короткая
А обеденную зону где покупать будете? Присмотрели уже?

неа. даж не смотрела еще. есть пароли, явки? :)

MamaLuna
холодильник поставить на место мойки, далее мойка, потом шкафчик 80 см,в который встраивается варка совсем нет раб.зоны и хол-ик рядом с мойкой по фен-шую нельзя, да и хол-ик плотно не встанет или надо под трубы и канализацию штробить стену

мне третий вариант нравится..

Короткая

очень уютная кухонька!
у меня прямо руки чешутся свою кухню сделать.. но ее пока нет :D
живем в съемной квартире)
но там кухня суперская... огромная...
но все равно свою охота...

OnlY, может Вам лучше обратиться к дизайнерам или к мебельщикам? Здесь "специалисты" не хуже Вас ;)

а повыкладжывайте еще кухонь.. мне так нравится разглядывать))

MamaLuna
но подоконник будет продолжением столешницы

отличная мысль! кстати, когда у нас были широкие подоконники в такой кухне, у нас на подоконнике стоял телик и микра.. ща нарисую примерно как было
тоже кухна квадратная была

нет, не нарисую, но короче, если не считать холодильника, то как у вас 2 вариант, но плита прямо у окна... а холодильник с другой стороны был...
но ваш вариант мне третий нравится

MamaLuna
фен-шую жить в наших типовых квартирах ваще нельзя!

MamaLuna
подоконник будет продолжением столешницы.

у моих знакомых так сделано, кухня в хруще микроскопическая,стол даже не поставить,они под стиральную машину в подъездный коридор немного стену выдолбили

ИRИNKA
OnlY, может Вам лучше обратиться к дизайнерам или к мебельщикам? Здесь "специалисты" не хуже Вас

Я, конечно же, советовалась с дизайнерами. Просто здесь хочу услышать именно мнения хозяек: что удобно, а что нет.

Спасибо большое всем за советы)

MamaLuna
Меня от такого проекта остановила только смена почти нового окна за 25 тыс.

Мне тоже по этой причине не подходит. Да и к тому же для стола обеденного места мало будет(

я это я
а если в третьем варианте мойку сделать не угловую, а вдоль короткой части стены, то рабочая поверхность между мойкой и плитой увеличится

тоже обдумаю, спасибо)))

холодильник рядом с мойкой непрактично. постоянно будет в каплях.
ну и локтями будете задевать, когда посуду моете.

у меня такая же хрень как в вашем нумере раз, но сушка СПРАВА, типо под правой рукой - типа удобнее чем под левой. Но с тех пор как купили посудомойку - вопрос вообще отпал. а угловой шкаф мегафункциональный.

Jil

а то, что холодильник у входа Вам как?

Когда делала кухню, то очень хотела чтобы раковина была перед окном. Сделала. Довольна на все 100%. Очень удобно передвигаться меджу холодильником, плитой и раковиной. Как раз треугольник получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы