Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с соседями, отключающими воду?

Достали соседи ниже этажом!
3 квартиры враз делают ремонт, день и ночь сверлят, рушат, дробят. Ладно, терпим. А теперь уже второй раз отключают воду (гор. и хол.) в самое "горячее время" с 16.00 до 19.30. Что с ними делать? Кому жаловаться?

никому,они же не на сутки отключают. Просите, чтобы объявление на подъезд вешали в след.раз

Анонимус
Что с ними делать?

Ничего,когда-нибудь они закончат,и будет спокойно.

Анонимус
Кому жаловаться?

Вы ж уже пожаловались на всю Ю-маму. :D

Olla
никому,они же не на сутки отключают

Как это никому? Это же наглость! У меня ребенок, постоянно нужна вода, мужу надо ужин готовить, а я сижу, как по рукам связанная, из-за этих уродов!

Анонимус
мужу надо ужин готовить, а я сижу, как по рукам связанная, из-за этих уродов!

Ну так

Olla
Просите, чтобы объявление на подъезд вешали в след.раз

и готовьте заранее,а в это время ходите гулять пока погода отличная.

Анонимус
У меня ребенок, постоянно нужна вода, мужу надо ужин готовить, а я сижу, как по рукам связанная, из-за этих уродов!

раньше вообще кранов не было, ходили на колонку. так что сиди и не рыпайся

Ничего это же временно. Когда у меня соседи делали - под музыку дрели засыпали, но терпели. Теперь я мешаю, а они ругаются но терпят :)

Анонимус
У меня ребенок, постоянно нужна вода, мужу надо ужин готовить, а я сижу, как по рукам связанная, из-за этих уродов! ну всего на 3,5ч

Анонимус
уже второй раз отключают не каждый день ведь,терпите ;)
у нас авария часто на Автомагистральной бывает,последний раз на той неделе на 2 суток хол.воду отключали,и на этой на 2 дня, терпели,купили питьевую. Спасибо ремонтникам,что быстро сделали

Анонимус
Это же наглость! У меня ребенок, постоянно нужна вода, мужу надо ужин готовить, а я сижу, как по рукам связанная, из-за этих уродов!

А заранее набрать воды... религия не позволяет?
И Зачем это ПОСТОЯННО! нужна вода? Вы, когда вода в доме есть кран вообще не закрываете? ;)

У нас было подобное, ходила и просила, чтобы делали перерыв на сон-час детей. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы