Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с грибками в ванной комнате?

Не знаю что и делать. Сделали ремонт в ванной, обложили её всю плиткой - получилось красиво... всю эту красоту портят почернения затирки между плиткой. Вроде и затирка качественная, и в ванной сырости нет. Не пойму откуда тогда эти грибки берутся, уж устала их счищать зубной щеткой, никакие чистящие средства не помогают. Может кто сталкивался с этой проблемой? И знает как её разрешить. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 13:52

таже хрень у нас , также маемся.....может в затирка такая грибкова?

Julia84
таже хрень у нас , также маемся.....может в затирка такая грибкова?

я тоже на неё грешу, хотя в магазине убеждали, что она просто СУУУпЭррр

Может быть от нашей воды! Есть специальное средство, похоже на лак, но вот как называется не помню. После затирки нужно швы пройтись этим составом, лучше несколько раз. И швы не темнеют и не покрываются плесенью. Спросите в магазине с плиткой. Я покупала на Бахчиванджи.

ФФ
Есть специальное средство, похоже на лак

эт наверное придётся старую затирку полностью содрать, крыть новой, а после и мазать %) , да, придется потрудиться :)

короче, это плесень, грибок такой, возникает от сырости, убирать его надо до ремонта, сейчас вы его закрыл плиткой, но очаг остался, так что готовьтесь
убираеться просто, зачистка места, после этого обработка раствором купороса, погуще, побольше. как высохнет, можно делать ремонт. раз не сделали сразу, сечас по хорошему все снимать и чистить
попробуйте пройтись купоросом по швам, может поможет, хотя вряд ли, очаг внутри

Удачи!

Спасибо конечно! Ток квартира то новая, в свежевыстроенном доме :( . Всё же этот метод попробую. Ток вопрос, а где медный купорос то взять?

СофийкаЧ
обработка раствором купороса

а поточнее можете написать? что за раствор такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы