Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сайты по дизайну квартир, плиз!

Есть же такие сайты, где можно посмотреть примеры дизайна, что-то подобрать для себя?
Поделитесь пожалуйста:)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 13:00

у меня есть вот такая ссылка про покраску www.ici-dulux.ru/mouse_painter.html а сходи еще на сайты Квартирного вопроса и школы ремонта

Спасибо!
и фсе???? больше нет вариантов???

Nаtаlie_Sunny

у нас тоже сейчас идет ремонт и в плане идей мне очень помогает форум forum.ivd.ru/, тема "Дизайн интерьера".

dis.4in.ru/ вот тут все дизайнеры, архитекторы и декораторы екатеринбурга. с портфолио (фотки сделанных ими объектов - обсмотрется можно, там еще удобно что можно по стилям смотреть и можно по объектам) и адресами, вот така без цен:( но эт видать сугубо индивидуально, знакомые нанимали дак от 1000 руб за кв.м, но можно торговатьсяСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 12:57

угу, спасибки, давайте еще:)))
я пока что не для себя спрашиваю, так что цены и все такое не важно, просто варианты интерьеров....
но и мне тоже пригодится в будущем

у меня было много всего, но муж винд переустановил на компе и ничего не сохранилось((((((
столько полезного пропало(((((

журналы еще посмотри, их сейчас много всяких

Emma
журналы еще посмотри

угу, посмотрю, спасиб

Мы заказали дизаин в студий "1-ая лаборатория дизайна" Я долго выбирала между не дорогими студиями. Там мне понравилось больше всего и в плане цены и офис у них очень хороший сразу видно, что профессионалы! К тому же у них своя строительная компания- они как раз сейчас ремонт у нас делают, пока все нравиться!!!
Моя подруга тоже к ним обращалась, но ей не весь дизайн проект надо было, а местами (в гостинной,коридоре и ванной) и вроде без строительных чертежей, очень дешево ей все сделали и красиво!!!Сообщение было изменено модератором 25-10-2008 в 22:35

BabyPhet
очень дешево ей все сделали и красиво!!!

а если не секрет сколько ? просто чтоб хотя бы порядок цен сориентирваться....

Дизайн-проекты у них стоят 1200-1500руб. (вместе с чертежами и т.п.), сейчас цены намного ниже (могут и за 600руб. сделать, нужно договариваться), могут и мебель на заказ разработать и изготовить.

Наташ, обратись к Ане (Ана) - она у нас дизайнер :) Поможет и посоветует!

Да ужч... если проект без чертежей - это считается круто... куда катится мир...
а как же ответственность проектировщика, если чертежей нетути?

BabyPhet
BabyPhet

natalia78
natalia78

Тема была про сайты по дизайну. Че то зашел на сайт этой самой "первой из первых" - там только интерьер офиса... про квартиры ни слова...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы