Тема закрыта

Причина: 0

"ЛИНДА", стоит ли заказать у них кухню???

Хочу поинтересоваться, может заказывал кто у них, соотношение цены и качество? Заранее спасибо.

у нас Линда, правда покупали 7 чтоли лет назад %) но до сих пор все ок
к качеству у меня вопросов нет, а по цене сами ориентируйтесь ;)

Соотношение цены и качества - это интересный параметр:)

Допустим, имеется производитель дешевых кухонь неважного качества и производитель очень дорогих кухонь и суперного качества, так вот, соотношение цена/качество у них будет одинаковым...

Надо понимать, что, чем раскрученнее имя производителя, тем дороже у него услуги, при прочих равных.
Например, чтобы сделать в квартире евроремонт, мало кто обращается за услугами в крупные строительные компании, а покупают газетку и договариваются с частными строителями...
Причем, частник может предложить более гибкие условия и выполнить работу с лучшим качеством, т.к. он сам отвечает за свою работу и дорожит репутацией. Сомневающимся, было-бы неплохо поинтересоваться статистикой заявлений в Комитете Защиты Прав Потребителей. Крупной компании зачастую проще выплатить неустойку, чем париться со своими косяками...

Можно провести аналогии и к мебели.
Другой разговор - если лень немного поискать, то платите денежку.

SKat
Например, чтобы сделать в квартире евроремонт, мало кто обращается за услугами в крупные строительные компании, а покупают газетку и договариваются с частными строителями...

Это Вы откуда такой вывод сделали??

SKat
Причем, частник может предложить более гибкие условия и выполнить работу с лучшим качеством, т.к. он сам отвечает за свою работу и дорожит репутацией.

Может с лучшим, а может и с худшим...

Автор, на Линду довольно много сейчас нареканий((

ХимичкА
Это Вы откуда такой вывод сделали??

Я не настаиваю, а предлагаю реальный вариант, которым с успехом пользуются реальные люди.

Первую кухню тоже заказывала в Линде, но это было 6 лет назад. Сейчас выбор стоит приобретения кухни т.к. новая квартира в Линду зашла что-то не очень мне у них понравилось :)

akvarel
у нас Линда, правда покупали 7 чтоли лет назад %) но до сих пор все ок
к качеству у меня вопросов нет, а по цене сами ориентируйтесь ;)

так же. Но как сейчас дела обстоят у них, не знаю...

тоже давно закзывали, косяки были :( но раз мы взялись сами собирать-с них "взятки-гладки! :(

Задумалась, на счёт "Линды" Вчера ездили смотрели свою новую квартиру. Решили начать с кухни, куда ехать заказывать??? Возможности поездить по магазинам нет, потому что дочурке 4-е месяца, а муж работает до поздна. Хотели уложиться в 100 000- 150 000 руб. (сумма без встойки!) Где реально приобретение произвести, и покачественней?

год назад брали линду, вроде ттт нет нареканий. обошлась что-то тысяч в 27.

ХимичкА
на Линду довольно много сейчас нареканий((

Обычное дело, хозяин бабла срубил, бизнес продал, народ разбежался...Другой хозяин этот бизнес прикупил с готовым именем, новый народ набрал...и т.д. Тут самое главное - это не попасть на бабки, когда контора закрывается. Вроде, всё нормально, и заказы берут, а через неделю глядишь, а конторы нет. И концов фиг найдешь... И причём здесь название?

Так смотришь - некоторые люди, как с неба вчера упали! Яркий пример крупномасштабного кидалова нам показало родное государство ещё со вкладами сбербанка. Казалось, ну куда-уж надежней?! А что тогда говорить про ООО? Правильно Организация с Ограниченной Ответственностью - со всеми вытекающими.

Это так - мысли вслух :)

Если хочется "круто" выглядеть и заказать "крутую" мебель с "раскрученным" именем, то ИМХО, для этого есть Стадис, MrDOORS, салон "Мебель из Германии", где работают не дешевые дизайнеры и вы получите действительно качественный авторский товар за соответствующую сумму.

Остальные конторы, как-бы они не назывались - делают одно и то-же, и это, чистой воды, рубка бабла. Такие вещи делаются гораздо дешевле и не хуже.
ИМХО, поэтому различные дебаты на форумах, типа - "А скажите, стоит ли мне заказать кухню в Маэстро (Линде, Лорене и т.д. и т.п. "- больше смахивают на понты. :)

Тот, кому действительно надо - просто звонит...

Без обид, плз. ;)

Сергей да мы все понимаем. Но согласитесь довольно таки страшновато обращаться в еще неизвестную фирму. Да вообще-то и известная тоже может преподнести такое г...о что просто обалдеваешь (фирму называть не буду). Вот мне кухни очень понравились на вашем сайте, а действительность? Думаю ох как думаю - скоро закиплю :)

mam
С такой суммой Вы на столешницу из исск. камня можете расчитывать

:D

mam
можно сделать заявку на выезд специалиста в удобное для Вас время.

Ага...а вы там заявки принимаете

птица_я
Вот мне кухни очень понравились на вашем сайте

Красивые кухни! помойму ине хуже салонных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы