Тема закрыта

Причина: 0

ужасно досаждают родители мужа

Девчонки незнаю что делать собираюсь разводиться с мужем из-за его родителей. Постоянно к нам лезут , считают наши деньги, лезут в наши с ним разговоры, у нас с мужем ребенку 6 мес лезут к нему. Например приехали тут в гости его отец заявил что у нас дома жарко и ему душно . А у нас ребенок несколько дней назад с температурой 39 лежал. (наверно зубы) Его отец начал бегать постоянно на балкон (у нас однокомнатная ребенок в комнате ) и оставлять открытую дверь и говорит еще ребенка надо закалять. На след день у меня у ребенка снова температура. Я мужу говорю ставь своих родителе на место ( а то мне запрещает говорить его родителям что либо) А муж мне говорит не обращай внимания. И вот такие скандалы постоянно. Еще его родители к нам приезжают и идет к нам в гости его брат со своей девушкой, так на кухни после них такое остается все посуда которая есть, она грязная, последний раз за ними я все убирала до 3 утра. С мужем скандалы из-за этого постоянные его родители меня оскарбляют и т д, его брат лазит у нас по тумбачкам и берет все что ему захочется. Это просто дурдом. Я может просто остро все воспринемаю , или на самом деле это просто нейваажение ко мне. Еще поражает что мой муж просто молчит и тупо смотрит телевизор и ничего не делает. Подскажите что мне делать, а то скоро в дурдом от такой жизни попаду

RoZan
Еще его родители к нам приезжают и идет к нам в гости его брат со своей девушкой, так на кухни после них такое остается все посуда которая есть, она грязная, последний раз за ними я все убирала до 3 утра

они что сами на кухне хозяйничают :D поди не кормите их ;)
учитесь с людьми разговаривать и приводить весткие аргументы своей правоте, а не сразу ругаться.

para1
они что сами на кухне хозяйничают поди не кормите их

ну еслли люди такие неадекватные как написала автор,то вполне такое возможно...у нее лялька маленькая-а ей кормить этих гостей бежать?
У меня у знакомой тоже семья мужа не в адеквате, хамские разговоры постоянно, бестактное поведение типа того что вы описываете-она с ними поругалась, а мужу пригрозила что уйдет и дочу заберет-пока вроде все у них нормально,гости ходят пореже...и не командуют в их доме

я к подружке прихожу когда у неё тоже лялька ток постарше, дак я постоянно спрашиваю чем помочь, мож погладить че или там посуду за собой помыть после чаепития, да даже беру и мою, хоть она и категорически против....а тут родственники вообще должны прийти и помочь ей помыть, приготовить, а они только засоряют всё......
а вам автор стоит всё таки самой говорить его родителям что вам не нравится когда проветривают или когда шарят по вашим тумбочкам, зачем молчать если от мужа толку нет......

(МУЖ) Прочитал открытую страницу у супруги. Лесом посылайте обоих родителей, что у мужа, что у жены.
Моя мама тоже бывает в неадеквате к моей любимой супруге, я сразу мозг родителям промываю и не даю приходить в гости.

А делать из этого - развод - глупость и вы после этого будете неудачнеком, как муж, так и жена. Да и родители тоже в проигрыше.

Оттолкните их нахрен, пусть полгодика к вам не лезут. Но это опять же должен сделать ваш муж, а не вы.

Ставьте их на место, даже не смотря на мужа, вы разные семьи, почему вы должны их терпеть.

RoZan
так на кухни после них такое остается все посуда которая есть, она грязная

посудомойку требуй с мужа...

RoZan
С мужем скандалы из-за этого постоянные его родители меня оскарбляют и т д,

здоровая доля пох.изма не пмешает, это у вас временно и у предков тоже... забейте со временем пройдет...
а посудомойку не забудте оч.сильно помогает...

1 - ребенок - Ваш и Вашего мужа. Соответственно, только вы решаете, закалять его, или нет и тыпы. Об этом нужно прямо сказать всем
2 - спокойно поговорите с мужем, объясните ему, что Вам не нравится и спросите, как можно этого избежать. Постарайтесь не обвинять его и его родню, а выйти на диалог и прийти к совместному решению.
Как вариант - если он не ограничивает своих родственников, и они делают что-то, что осложняет Вам жизнь, пусть сам убирает за ними, не перекладывая на Вас
3 - лазить по тумбочкам и брать ч-л без спроса - дурной тон, об этом можно прямым текстом сказать родне. Если им это не нравится, могут не приходить в гости.

Главное - не скандальте, не устраивайте истерик. Это все не настолько страшно, хоть и неприятно. Тут важна позиция мужа. Или он с Вами, или... где?

RoZan

Может вам их все таки на место поставить мягко? Мотивировать тем что ребенок маленький, тем более болеет - нефиг делать без приглашения. А разводиться из-за этого не надо.

RoZan
то мне запрещает говорить его родителям что либо

прям рот заклеивает? такто по теме - учитесь ставить любей на место, несмотря даже на то, что это родители мужа. Это только ваша жизнь и жизнь ВАШЕЙ семьи! Родители - это уже другая семья.

*J&G*
Может вам их все таки на место поставить мягко?

Тут не "мягко" надо, а очень конкретно расставить всех по своим местам, иначе, так и будете виноваты всю жизнь... Скалку Вам в руки и пусть только пикнут!

SKat
Скалку Вам в руки

ну сначала мирно надо постараться

Можно конечно сначала по хорошему побеседовать, а если не понимают, то:

1. Объяснить родственникам что без предварительного звонка в гости не приходить! У вас могут быть какие-нибудь дела или просто хотите отдохнуть. Если пришли извиниться и закрыть дверь (чай и дома попьют). Знаю хамски но мне помогло - пару раз и все в порядке правда обида сильная но ничего с годами проходит.
  2. Категорически запретить родственникам шариться по вашей кухне! А если уж насвинячили то говорите это прямо в глаза и заставляйте мыть посуду. После пары раз и не лезут к холодильнику без вашего разрешения. С годами обида проходит.
  3. Вам не нравиться как ваши родственники ведут себя у вас дома? Поступайте также как они у них дома!!! И если вам сделают замечание то говорите что вы ведете себя так же как и они (что-то в этом роде).
    Полгода военных действий, обид, склок зато потом все тихо и спокойно.
    А теперь очень важно!!! Если вы зависите от них материально, то после всего вышеперечисленного финансовой помощи больше не будет :)

Miu-Miu
ну сначала мирно надо постараться

имхо тут только скалкой ситуацию поправить можно, мирные переговоры исчерпали себя еще вначале брака!

RoZan
Постоянно к нам лезут , считают наши деньги, лезут в наши с ним разговоры, у нас с мужем ребенку 6 мес лезут к нему. Например приехали тут в гости его отец заявил что у нас дома жарко и ему душно . А у нас ребенок несколько дней назад с температурой 39 лежал. (наверно зубы) Его отец начал бегать постоянно на балкон (у нас однокомнатная ребенок в комнате ) и оставлять открытую дверь и говорит еще ребенка надо закалять. На след день у меня у ребенка снова температура.

одевайтесь, и уходите гулять с ребенком часика на 2-3.
С подругой договоритесь, зайдите к ней в гости

RoZan
С мужем скандалы из-за этого постоянные его родители меня оскарбляют и т д

т.е. муж рассказывает им? И они после этого Вас оскарблляют??? Пригласите понятых
Подруге звоните, пусть тоже зайдет в этот момент к Вам, будут ли они при ней высказываться
И подругу побойчее, чтоб за словом в карман не лезла

RoZan
его брат лазит у нас по тумбачкам и берет все что ему захочется.

много тумбочек? Уберите все ценной, разбросайте везде обертки от конфет и т.п.

RoZan
Еще поражает что мой муж просто молчит и тупо смотрит телевизор и ничего не делает.

а в детстве он с родителями как общался???

RoZan
мне запрещает говорить его родителям что либо

Чем-то это мотивирует?

RoZan
А муж мне говорит не обращай внимания

Не открывайте дверь, пусть муж открывает дверь, пусть сам их встречает и терпит пусть сам

RoZan
Подскажите что мне делать, а то скоро в дурдом от такой жизни попаду

Защищайте себя!!! Уходите гулять
Посуду мойте по мере надобности, остальная пусть стоит. "Милый тебе куда суп налить? Помоешь для себя тарелку за своими родственниками, в нее тебе суп и налью"

Miu-Miu
1 - ребенок - Ваш и Вашего мужа. Соответственно, только вы решаете, закалять его, или нет и тыпы. Об этом нужно прямо сказать всем
2 - спокойно поговорите с мужем, объясните ему, что Вам не нравится и спросите, как можно этого избежать. Постарайтесь не обвинять его и его родню, а выйти на диалог и прийти к совместному решению.
Как вариант - если он не ограничивает своих родственников, и они делают что-то, что осложняет Вам жизнь, пусть сам убирает за ними, не перекладывая на Вас
3 - лазить по тумбочкам и брать ч-л без спроса - дурной тон, об этом можно прямым текстом сказать родне. Если им это не нравится, могут не приходить в гости.

Главное - не скандальте, не устраивайте истерик. Это все не настолько страшно, хоть и неприятно. Тут важна позиция мужа. Или он с Вами, или... где?

ппкс!!!!!!!!!!!!!!!!

мне кажется что в таких темах все советы бесполезны. если молодая женщина уже допустила беспредел в своем доме и не может справится с наглой родней мужа то не тот у нее характер чтобы их теперь строить. сани летом готовь или береги честь смолоду. в такой ситуевине тока дистанция..... но и ее надо уметь соблюдать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы