Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к квартиросъемщикам

Привет! Как много вы вкладывали в съемную квартиру(допустим косметич.ремонт) и вкадывали ли?Сообщение было изменено модератором 27-09-2008 в 16:49

текщий ремонт сантехники, электрики и пр.

Витенега

Мы сделали ремонт всей квартиры(щас думаю,нафига),обои покупали за 400-500 за рулон,потолок сделали везде,розетки поменяли,светильники. Хозяйка пришла,поглядела,ничего не сказала...

автор
Мы сделали ремонт всей квартиры

автор
Хозяйка пришла,поглядела,ничего не сказала...

Если вы квартиросъемщики, все ремонты и мат. вложения в квартиру - только после согласования с хозяевами (письменно!). Иначе - ваши проблемы. Может, вы там золотой унитаз установить решили - а им вам потом деньги возвращать?

Витенега
текщий ремонт сантехники, электрики и пр.

так же. А ремонь сознательно не делаем. Зачем вкладывать деньги в чужую квартиру?

автор
Хозяйка пришла,поглядела,ничего не сказала...

А что вы хотели услышать?

Жила в съемной квартире 3 года. Переклеила обои и заменила трубу прогнившую в санузле. Хозяйку оповестила. Сказала "молодцы" :)

скажу вам как хозяйка квартиры которая сдается: если вы хотите улучшить свою жизнь в моей квартире - улучшайте, но только за свой счет, и предварительно все изменения обсудив со мной. В противном случае - попрощаемся, жильцы у меня всегда найдутся.

Оборотень Uma
только за свой счет

Я именно так и делала :) Даже и мысли не было просить денег

думала закончится так:

автор
Хозяйка пришла,поглядела

и переехала сама туда жить, нас выселив :D

а выкомуремонт делали? себе или ей?
хотела застеклить балкон, хозяйка против: там же шашлыки типа можно печь%) ну ладно)

когда жили в съемной, поменяли смеситель, хозяин деньги вычел с кварплаты :)

а я предлагала, предлагала своим нанимателям - девчонкам сдлеать ремонт самостоятельно, чтобы мы оплатили обои, клей, плинтусы - они так ничего и не сделали - вот обратная сторона медали :meet:

Косметический ремонт, текущий ремонт по необходимости сантехники и электрики-вопрос о компенсации даже не поднимали. Предлагали в счет оплаты поставить пластиковые окна-хозяйка отказалась, живем со старыми окнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы