Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуте.

Подбираю обои к дивану, не знаю какие: с рисунком или без, а может полосатые? Посоветуйте.

Я бы не стала полоску делать. Только цвет надо насыщенный, хороший. (люблю фисташковый, персиковый насыщенный) А потом стеночки оживить фотками классными или картиной

Морозко
Я бы не стала полоску делать.

имхо - однотонные обои (можно под покраску) чуть светлее цвета самого дивана и дополнить все это дело картинками/фото в рамочках, в тон подушек на диване, потому как обои в принципе будут как основной фон - а декор уже можно создавать с помощью съемных чехлов для подушек на диване, подобрать шторы, напольную вазу и т.п. (как уже душа пожелает) :)

полосатые обои - однозначно НЕТ!

отчего? можно полоску если хотите, но тогда на диван я бы тоже сделала полосатые подушки - под обои.
А так цвет у дивана - ИМХО- не впечатляющий.

irina80
отчего?

если это ко мне вопрос - то считаю полосатые обои вечным "матрасом" и еще то, что от них глаза быстро устают. Плюс такой момент, что каждый год обои переклеивать не будете. Но это лично мое имхо относительно обоев в полоску. А вот про полосатые подушки - дельный совет!
(но все равно полоску я не люблю))

Короткая

Прикольный диванчик а где покупали и за сколько?

в коре, за 98т

магазин: "Т-студия", помоему

Я бы сделала 2 типа обоев из одной серий(это когда один тип просто однотонные,а вторые на этом же фоне с рисунком, обычно растительный узор бывает) смотрица очень круто!!!Например стену за диваном обоями с узором а остальные 3 стены однотонными!!! (в магазине "Фрески" первомайская-гагарина очень большой выбор как раз таких)

по цвету советую кофе с молоком или беж (а рисунок золотистый)

Короткая
в коре, за 98т

ни хрена себе диванчики :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы