Некое пособие по оформлению док-в для пр-мы "Молодая семья"

Подскажите, если у нас ипотека и прописаны мы в этой квартире (ипотечной), эту жилплощадь тоже буду учитывать для рачсета "нуждаемости"?

да + то что в собственности по документам

Подскажите пожалуйста, у меня сестра родная оформляется по этой программе! Она имеет 1/12 доли в 2-ух комн.квартире на уралмаше, на этой доли у неё прописаны муж и дочь, но в этой же квартире прописан ещё наш брат -ему 11 лет(проживает там с мамой, но она не прописана), нам она приходится мачехой. С ней не я, не моя сестра не общаемся, и соответственно сестра там со своей семьёй не живёт (они снимают квартиру),и у них сейчас в администрации попросили предоставить дубликат свид-ва о рождении брата, надо им доказать, что он брать только по отцу! Как вот сейчас им быть, в ЗАГСЕ ордж р-на им отказывают, типа только мама может взять, как быть то им сейчас???

VNadya
попросили предоставить дубликат свид-ва о рождении брата, надо им доказать, что он брать только по отцу

а зачем им это доказывать?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:13

VNadya
и у них сейчас в администрации попросили предоставить дубликат свид-ва о рождении брата, надо им доказать, что он брать только по отцу!

а что написано в справке форме 40 про него? ну подойди к ним дать денежку,попросить копию

написано, что он её брат

%)

VNadya
написано, что он её брат

вам нужно его св-во о рождении, т.к. этот документ входит в список обязательных, а не потому что надо доказывать по какой линии он вам брат

налаживайте отношение с его матерью. кстати, где ваш отец? он тоже может взять св-во

Сиrена
налаживайте отношение с его матерью. кстати, где ваш отец? он тоже может взять св-во

отец умер . С мачехой общение невозможно!!!! :(

дорогие товарищи, подскажите плиз, я что то не пойму никак. у нас семья из 4х чел. все прописаны в одной хате. хата 54 метра. хата не наша. дедушкина. у нас в собственности ни у меня, ни у мужа ничегошеньки нету. мы пролетаем по программе? у мамы своя хата. у дедушки своя в центре.

прописаны 4человека пролетаете т.к. 54/4=13,5, а надо не больше 10 метров на человека

К сожалению пролетаете.

Упаси Боже... Еще этого мне не хватало. Я написала как поступила бы я. )))) Не паникуйте! ))) :w_0024:

Сегодня звоню в администрацию (В-И), говорю какие док-ты принести для перерегистрации, как обычно из года в год, чтоб не вылететь из программы, сказали, если не ипотечник, не меняли док-ты, не изменился состав семьи, то НИЧЕГО не надо, у кого также?

Artmixx
Сегодня звоню в администрацию (В-И), говорю какие док-ты принести для перерегистрации, как обычно из года в год, чтоб не вылететь из программы, сказали, если не ипотечник, не меняли док-ты, не изменился состав семьи, то НИЧЕГО не надо, у кого также?

ого! ничего себе! наконец то..

Сиrена
ого! ничего себе! наконец то..

что-то не верю я им, пойду брать официальный ответ, что ничего не надо, а то потом 1 сентября окажется что надо было

Artmixx
а то потом 1 сентября окажется что надо было Ну а как же справка о платежеспособности то? Это ведь точно нужно.

В Ордж.админ. сказали принести только справку о платежеспособности.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где взять справку о платежеспособности. Два года без проблем брали в САИЖК. Сегодня звоню им - говорят, что давно не дают таких справок. Где можно без проблем взять такую справку? В Сбербанке, слышала, долго ее делают. И еще, подскажите, сколько должен быть доход на семью из 4-х человек, чтобы дали справку на 1млн 600 тыс рублей?

Olga0481
В Ордж.админ. сказали принести только справку о платежеспособности.

ого, а мне сказали -приходите дам список документов.
Спрашивается, зачем идти, чтобы дали док-т,что надо 1 справку. Позвоню, пожалуй завтра. А то с работы лишний раз бегать за одной бумажкой вообще не реально((

Нам в ЖД районе сказали, что одну справку о платежеспособности, если мы не ипотечники.

я впервые решила заняться этим вопросом! У нас семья из 3х человек, муж, сын и я. Живем в частном доме на уралмаше с моими родителями, дом 58кв/м, прописано в доме 6 человек, муж прописан в области в Камышловском районе. Скажите пожалуйста о программе, можем ли мы получить по этой программе сертификат если муж прописан в области? У нас ни как на человека не получается 10кв/м, вроде бы попадаем под программу. Но я не пойму если сдать документы то там есть какая то очередь? Сколько примерно предстоит ждать пособия и какие документы нужно подтверждать каждый год?

нужны документы обо всех прописанных в доме на 58 кв. м. и со всех кто прописан с Вашим мужем, т.е. 58+где прописан муж/ на всех прописанных.

а ждать надо года 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы