Тема закрыта

Причина: 0

как выбирать кухню ? нужна недорогая. вопрос тем, кто "собаку" на этом съел

хочу кухню. современную. примерно как на фото. кухонька у нас 6кв.м. Не знаю, с чего начать. где искать, на что внимание обращать. финансов не много. хочу уложиться тыс. в 20. но и по качеству ничего.. возможно? жду любых советов и напутствий. ну и мест "грибных"

Блин, одновременно почти выложили...:) Но в той теме есть фотки моей кухни - похоже на то ,что ищет автор...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 11:43

Миланья
хочу уложиться тыс. в 20

в среднем погонный метр от 11 тыщ идёт...
в икее у нас 10 получилось...
но у нас блин погонных метров 6.. и с техникой тыщ 120 выходит...(((((((((

Миланья
с чего начать

пройтись по магазинам где продаются кухни.
например "кухонька" - вроде один из самых недорогих. набор мебели подбирается. если что, можно сначала одну часть купить, потом еще докупить.

Для тех кто хочет сэкономить стоит присмотреться к модульным кухням. Собирать только самим придется.
В Стройарсенале такие продаются.

в "Кухоньке" покупала....нормально в принципе, но везут долго, как потом оказалось можно было почти такую и сразу купить и за те же деньги, а не ждать 2 месяца %) в "Полтинник" загляните..."А2"...

Покупали в кухоньке 1,6 м длиной, как раз 20 тыс., варианты есть разные. Везут конечно долго - целый месяц. Мы собирали сами, потом поняли, что можно было купить эти досочки где-нибудь в строй-арсенале и так же все собрать самим. И еще в кухоньке все крепления-петли дурацкие, мы все новое покупали (кроме газ-лифтов).

мы заказали в "Полтиннике", 30 000.

Миланья
ну и мест "грибных"

магазин военторга угол Комсомольской - Блюхера

вы напииште в личку Ане, ник Ана, она дизайнер и в кухнях ваще хорошо разбирается, вс епо бюджетному подсакжет

Katie
например "кухонька" - вроде один из самых недорогих.

Полностью сгласна, сами недавно искали, у нас почти такая же как на рисунке, только фасад заказали другой (но это на цену не влияет. Обошлось в 30 тыс. ,собирали сами, это угловая. На рисунке не совсем то. В 20 тыс не уложитесь, только если линейная (неугловая) и короткая.

упсСообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 17:31

Миланья
хочу кухню. современную. примерно как на фото.

У этой кухни себестоимость гораздо больше, чем Вы хотите ... %O

SKat
У этой кухни себестоимость гораздо больше, чем Вы хотите ...

автор сказал 34000 (без встроенной техники)

всем спасибо. Буду читать и анализировать пока :)

за 20 только если модульную. Видела неплохие в "кедре" на бардина-ясная. "подзаказ" за такие деньги совсем барахло.

набрать из имеющихся составляющих. например в стройарсенале и заказать там же сборку. сборка стоит 7% от стоимости кухни.

Миланья
хочу уложиться тыс. в 20. но и по качеству ничего.. возможно?

Возможно, но и по качеству - ничего!

Миланья
хочу кухню. ... Не знаю, с чего начать. где искать...

Для начала нужно задать себе вопрос: "А что мне надо - набор дров за 20 000 на всю оставшуюся жизнь, или настоящую Кухню, какую я хочу, но чуть дороже?" Купить дешевую кухню сегодня не проблема, проблема - как от неё потом избавиться!!! Если Вам не жалко выбросить 20 000, то значит у Вас не всё так плохо с финансами.

Пишите по кухням в Личку.

нам считали угловую кухню в "кухоньке" на 6 кв.м. с мойкой, установкой, доставкой вышло 32т.р.
Но мы отказались, нашли качеством получше и за те же деньги.

Zetochka
нашли качеством получше и за те же деньги.

Где, если не секрет?

Millana Где, если не секрет?

Ульяновские кухни "Трио", kuhni-trio.ru/kitchen/catalog/
но в Екатеринбурге они вроде не представлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы